Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:52 09-09-2011
)
Яшар, а мне больше нравился диктат Саши, чище было, имха.
Яшар
( off
)
(
08:24 09-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, а мне больше нравился диктат Саши, чище было, имха.
о вкусах не спорят :) но диктат в угоду религиозной точки зрения мну был не по душе. Так что Смайлик форева. А то Чародея поставят воще капут будет гг.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:31 09-09-2011
)
Цитата: Яшар
согласен. Смайл единственная стоящая кандидатура. Ребята просто Дживу не знали :-D а Смайл сделал главное- общую тему и эт принесло разделу жизнь. Так что менять ни чего не стоит, хуже сделать всегда можно, а вот лучше труднее.
Так называемый местный оффтопик.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:39 09-09-2011
)
Диктат дело плохое,но и оффтопа много.Смайл,с этим надо быть осторожнее,ты сам прилично оффтопишь.Допустимы лирические отклонения(да и то у юзеров которые показали себя).Если человек гадит,оставляет глупые ухмылки,не показывает никаких знаний - надо наказывать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:43 09-09-2011
)
Возможно избрание помощника Смайлу,если он не фанатеет об абсолютизма.Пишите мне в личку или в этой теме кандидатуры,аргумментируя выбор.При этом слово Смайла будет много значить.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:05 09-09-2011
)
Кстати,у кого есть знания по истории,можете попробовать свои силы в конкурсе:http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=287950 ZEST
( off
)
(
15:35 09-09-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если человек не показывает никаких знаний - надо наказывать.
Насчёт последнего: наивнее ничего не придумал? Вобще предлагаю по разделу пресекать модераторские баны основаные на их собственной неинформированности,прикрытые моральной причиной в голове модератора: просто слова глубоко задевшие мою необразованность.
ZEST
( off
)
(
15:54 09-09-2011
)
Если человек оставляет глупые ухмылки,не показывает никаких знаний - надо наказывать.
И ещо предложение по разделу,пресекать попытки модераторов банить по не существующим правилам раздела.
CrazySmile
( off
)
(
16:04 09-09-2011
)
Допустимы лирические отклонения(да и то
я допускаю отклонение от темы на один-два шага, с целью доказать тезис, связанный непосредственно с предметом темы.
Я кстати с Ангело4ком и Киргизом разговаривал по поводу помощника, Лаура мне в нём отказала, потому что он палатой занят. Я считаю его достаточно компетентным и грамотным, и, что главное, более строгим и наблюдательным, чем я. Я только ЗА идею с помощником.
Яшар
( off
)
(
18:41 09-09-2011
)
Ну раз Киргиз не может, думаю из местных пользователей реальный кандидат Выхухоль. Других кандидатур просто не могу назвать :) хотя не вижу особой нужды в помощнике