Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 15:33 10-12-2011 )
ACHTUNG! в даной теме :)http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290215

Кассиопей ( off )
( 15:33 10-12-2011 )
один юзер оскорбляя религиозные чувства верующих, намеренно исказил до неузнаваемости текст Библии..
Цитата: Выхухаль
Ты мне на "не напрямую" указываешь, а я тебе наипрямейшие слова даю: Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг

Кассиопей ( off )
( 15:34 10-12-2011 )
настоящий текст вот:
Мф 22, 36-39 "36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38 сия есть первая и наибольшая заповедь; 39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя"

Кассиопей ( off )
( 15:38 10-12-2011 )
видим, что слова "возлюби ближнего своего" имеют продолжение "как самого себя". следовательно никакого разрешения на секс со всеми подряд этими словами Иисус Христос не давал. ПРЕДЛАГАЮ: удалить этот провокациооный пост, предупредить даного юзера или выписать ему банан, за открытое и явное искажение слов Библии и приписывание Иисусу Христу пропаганду разврата. спасибо за внимание))
P.S. если б я что-то в этом роде написал то меня б уже давно в бане шестой раз мыли))) гыгы

никол_поганини ( off )
( 17:44 10-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
один юзер оскорбляя религиозные чувства верующих, намеренно исказил до неузнаваемости текст Библии..
А Де Валуа иудушка предатель! :-D
Де Валуа да будет тебе известно это не я родоночальник этой трактовки цитаты,-есть реалная секта которая излагает данный смысл этих слов.
-А если ты настолько глубоко верующий, то тебе не составило бы труда опровергнуть это :) вот так..

никол_поганини ( off )
( 17:52 10-12-2011 )
ПРЕДЛАГАЮ: удалить этот провокациооный пост, предупредить даного юзера или выписать ему банан, за открытое и явное искажение слов Библии и приписывание Иисусу Христу пропаганду разврата.
Во первых потому и существуют разные конфесии потому как понимают священное писание по РАЗНОМУ ;)

никол_поганини ( off )
( 17:58 10-12-2011 )
видим, что слова "возлюби ближнего своего" имеют продолжение "как самого себя". следовательно никакого разрешения на секс со всеми подряд этими словами Иисус Христос не давал
Во вторых -Отсюда ничего неследует так как: "Любовь к самому себе" бывает разной :-D

Gauzer ( off )
( 20:55 10-12-2011 )
Цитата: Барабас
Не , западенцы - эт не Украинцы , эт помесь поляка со злой собакой ...
Бан.

Кассиопей ( off )
( 00:07 11-12-2011 )
Злостный_юзер, так что с мои вопросом?

Выхухаль ( off )
( 06:24 11-12-2011 )
де_Валуа, в твоих постах я еще не разу не услышал конкретики на поставленые вопросы,-вся суть твоих высказаваний это игра слов, да обсуждение личности оппонента.
-Я задам тебе простой вопрос:Кем был Христос(варианты)
1Бог
2Ангел
3Человек
4Пророк
И чтобы ты не ответил, твои слова будут сочтены как оскорблением(неправильным трактованием св.писания) определеным кругом лиц

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc