Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:39 09-12-2011
)
Мну конечно понимает, что взгляды других могут быть не по душе. Злостный, а может верующие правы? Отправить мну и Барабаса в науку и будет тут Рай :)
Gauzer
( off
)
(
14:44 09-12-2011
)
Яшар, не надо ни кого ни куда отправлять. Разве что тебе надо поработать над манерой общения с верующими в Бога :)
Яшар
( off
)
(
14:53 09-12-2011
)
Злостный_юзер, у мну грех оффтоп и то стараюсь по теме, на личности не перехожу вроде .che. Но не вопрос, если нарушаю какой то даже условный этикет баньте, только причину указывайте (можно в личку) если не сложно, что бы я не повторял ошибку
Gauzer
( off
)
(
22:00 09-12-2011
)
де_Валуа, причина бана- оффтоп в данной теме. Заранее предвижу вопрос "почему других не забанил"- потому меньше оффтопили в этой и других темах подраздела.
Gauzer
( off
)
(
22:02 09-12-2011
)
Барабас, предупреждение. В этой теме говори по существу темы.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
23:47 09-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
SLivE, я ждал первой жалобы. Мне лично, например, это не доставляет неудобств.
Если кто то обнаружит себя забаненым по причине "Злоупотребление цитатами", думаю, вопросов возникнуть не должно. Хоть это в правилах уже давно, поначалу обойдемся предупреждениями, но ОДИН раз для одного юзера.
За это не банят.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:56 09-12-2011
)
VALENCIANISTAS,
Цитата: Старый_Киргиз
Банить буду лишь самых упорных, которые будут игнорировать предупреждения. Я ж все понимаю, ну забылся, всякое бывает. Но относительный порядок должен быть.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:09 10-12-2011
)
Старый_Киргиз,за ссылки не банить никого!
Выхухаль
( off
)
(
11:09 10-12-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Старый_Киргиз,за ссылки не банить никого!
Та..,-он у нас .angel.
-не припомню ни одного случая ЗЛОупотребления :)
(ну вот польстил,-пойду офтостопом заниматся :-D )
Кассиопей
( off
)
(
12:35 10-12-2011
)
VALENCIANISTAS, мля:) дайте модера хоть на 5 минут и я забаню Злостного .lol. ну один разочек..я не на долго буду банить..просто ради гармонии и справедливости))гыгыг