Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:43 08-12-2011
)
А если каждый пытается ответить на вопрос со своей позиции,- потому идет разветвление разговора..
-Если на ранних страницах этой темы прочитан диалог но возникли вопросы , а в данный момент идет напоследних вялотекущая беседа..
-А сколько раз было у меня когда пытаешся написать на преведущее высказывание,-пока его напишеш, а там уже с десяток других постов.
[ред.
Выхухаль
08-12-2011 в 21:48] Старый_Киргиз
( off
)
(
21:51 08-12-2011
)
Выхухаль, незачем мудрить, идеала все равно не будет:). Достаточно, чтоб каждый руководствовался простым правилом:
"Если ты считаешь, что участник будет догадываться, на что ты дал ответ, тогда и цитируй."
Яшар
( off
)
(
22:01 08-12-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Выхухаль, незачем мудрить, идеала все равно не будет:). Достаточно, чтоб каждый руководствовался простым правилом:
"Если ты считаешь, что участник будет догадываться, на что ты дал ответ, тогда и цитируй."
мну тогда придется валуа по десять раз на день цитировать :-D нада правда как то эт оформить наверно в правилах
Oxy*G
( off
)
(
22:15 08-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
высказывание,-пока его напишеш, а там уже с десяток других постов.
Используй Т9 .lol.
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:22 09-12-2011
)
Яшар, вот меня ты зачем сейчас процитировал? В правилах давно оформлено еще Дживой.
Кассиопей
( off
)
(
13:42 09-12-2011
)
у меня вопрос к админам даного подраздела: атеизм это относится к даному подразделу? а то тут такое впечатление что в разделе о религии царствуют атеисты..может дать им подраздел и пусть там общаются? всё такие этот подраздел о религии а не об атеизме
Gauzer
( off
)
(
13:49 09-12-2011
)
де_Валуа, ты хочешь не пускать конкретных лиц в подраздел? :) или сделать темы по религиям- мусульмане сидят только в темах о исламе, христиане- о христианстве?
Кассиопей
( off
)
(
13:53 09-12-2011
)
Злостный_юзер, я просто задал вопрос:) мне интересно)) ведь сам видишь что погоду тут делают атеисты..это мне кажется не совсем нормально...если раздел о Религиях стран мира, то атеизм к религиям не относится..почему тогда атеизм преобладает в этом подразделе?
Gauzer
( off
)
(
13:57 09-12-2011
)
де_Валуа, не атеизм, а атеисты. Они активнее верующих пишут в темах- вот и ответ на твой вопрос. Верующие при желании также могут доменировать в разделе.
Кассиопей
( off
)
(
13:59 09-12-2011
)
Злостный_юзер, а идеи чьи толкаются? атеизма. может сделать им отдельный подраздел вон как в сексе сделали извращения ..и пусть себе общаются