Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:43 08-12-2011 )
А если каждый пытается ответить на вопрос со своей позиции,- потому идет разветвление разговора..
-Если на ранних страницах этой темы прочитан диалог но возникли вопросы , а в данный момент идет напоследних вялотекущая беседа..
-А сколько раз было у меня когда пытаешся написать на преведущее высказывание,-пока его напишеш, а там уже с десяток других постов.
[ред. Выхухаль 08-12-2011 в 21:48]

Старый_Киргиз ( off )
( 21:51 08-12-2011 )
Выхухаль, незачем мудрить, идеала все равно не будет:). Достаточно, чтоб каждый руководствовался простым правилом:
"Если ты считаешь, что участник будет догадываться, на что ты дал ответ, тогда и цитируй."

Яшар ( off )
( 22:01 08-12-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Выхухаль, незачем мудрить, идеала все равно не будет:). Достаточно, чтоб каждый руководствовался простым правилом:
"Если ты считаешь, что участник будет догадываться, на что ты дал ответ, тогда и цитируй."
мну тогда придется валуа по десять раз на день цитировать :-D нада правда как то эт оформить наверно в правилах

Oxy*G ( off )
( 22:15 08-12-2011 )
Цитата: Выхухаль
высказывание,-пока его напишеш, а там уже с десяток других постов.
Используй Т9 .lol.

Старый_Киргиз ( off )
( 01:22 09-12-2011 )
Яшар, вот меня ты зачем сейчас процитировал? В правилах давно оформлено еще Дживой.

Кассиопей ( off )
( 13:42 09-12-2011 )
у меня вопрос к админам даного подраздела: атеизм это относится к даному подразделу? а то тут такое впечатление что в разделе о религии царствуют атеисты..может дать им подраздел и пусть там общаются? всё такие этот подраздел о религии а не об атеизме

Gauzer ( off )
( 13:49 09-12-2011 )
де_Валуа, ты хочешь не пускать конкретных лиц в подраздел? :) или сделать темы по религиям- мусульмане сидят только в темах о исламе, христиане- о христианстве?

Кассиопей ( off )
( 13:53 09-12-2011 )
Злостный_юзер, я просто задал вопрос:) мне интересно)) ведь сам видишь что погоду тут делают атеисты..это мне кажется не совсем нормально...если раздел о Религиях стран мира, то атеизм к религиям не относится..почему тогда атеизм преобладает в этом подразделе?

Gauzer ( off )
( 13:57 09-12-2011 )
де_Валуа, не атеизм, а атеисты. Они активнее верующих пишут в темах- вот и ответ на твой вопрос. Верующие при желании также могут доменировать в разделе.

Кассиопей ( off )
( 13:59 09-12-2011 )
Злостный_юзер, а идеи чьи толкаются? атеизма. может сделать им отдельный подраздел вон как в сексе сделали извращения ..и пусть себе общаются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc