Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
17:03 07-12-2011
)
де_Валуа, темы-провокации примерно с 3-й страницы (5 постов на страницу) плавно переходят в темы-рассуждения. :) Это радует, потому что автор начинает понимать, что шапку темы он косвенно говоря "сморозил" и тему можно понимать по-другому и смотреть под противоположным углом.
Кассиопей
( off
)
(
21:31 07-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
де_Валуа, темы-провокации примерно с 3-й страницы (5 постов на страницу) плавно переходят в темы-рассуждения. :) Это радует, потому что автор начинает понимать, что шапку темы он косвенно говоря "сморозил" и тему можно понимать по-другому и смотреть под противоположным углом.
вот поэтому я и написал что надо или переименовать или закрыть:) на чём то одном я не настаивал))
SLivE
( off
)
(
22:57 07-12-2011
)
не совсем удобно читать одно и тоже юзеры цитируют каждый последующий ответ разве нельзя просто ответить используя ник собеседника. Получается большая свалка особенно когда доходит до споров :) мысль теряется сложно все перебирать и перечитывать одни цитаты друг друга гг. Сделайте что нибудь с этим. Пожалуйсто. :)
Gauzer
( off
)
(
23:07 07-12-2011
)
SLivE, что? удалять нельзя- потеряется цепочка разговора. Банить- не за что вроде. Редактировать все посты- не дело. В качестве рекомендации в правилах есть то, о чем ты говоришь, но...
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:09 07-12-2011
)
SLivE, я ждал первой жалобы. Мне лично, например, это не доставляет неудобств.
Если кто то обнаружит себя забаненым по причине "Злоупотребление цитатами", думаю, вопросов возникнуть не должно. Хоть это в правилах уже давно, поначалу обойдемся предупреждениями, но ОДИН раз для одного юзера.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:11 07-12-2011
)
Если кого либо интересуют правила цитирования, жду вопросов.
Oxy*G
( off
)
(
01:58 08-12-2011
)
де_Валуа, не знаешь, за что тебя банили? Наслаждайся. Вместо + напиши символ из Tom AND Jerry http://wap.sasisa.ru/forum/kickhistory.php?+nk=1922004 где вместо 1922004 вписываешь ID из анкеты любого нарушителя. ;)
Кассиопей
( off
)
(
07:36 08-12-2011
)
ого..спасибо) буду знать)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:25 08-12-2011
)
Нет, нет, нет, совсем без цитирования постов нельзя. В споре не только двое могут участвовать. Каша будет.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:30 08-12-2011
)
~Honey_girl~, цитирование вообще не запрещено. Не поощряется цитирование предыдущего участника - оно просто бессмысленно и не необходимо, лишний раз загромождая диалог. Если ты считаешь, что участник будет догадываться, на что ты дала ответ, тогда и цитируй. Банить буду лишь самых упорных, которые будут игнорировать предупреждения. Я ж все понимаю, ну забылся, всякое бывает. Но относительный порядок должен быть.