Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
20:57 05-12-2011
)
де_Валуа (off) *
(21:56 05-12-2011)
Цитата: де_Валуа
в христианстве роль женщины очень важная
про материнство это был ответ на этот вот пост)) что в нем плохого, что ты приводишь пост девушки как аргумент против меня?? [цит] [ред] [удл]
Кассиопей
( off
)
(
20:58 05-12-2011
)
Злостный_юзер, попрошу тогда почитать тему Антирелигия. Тема о вреде религии.
там куратор сам вызнал что заоффтопились..когото забанили? почему мен банишь сразу тогда???
Кассиопей
( off
)
(
20:59 05-12-2011
)
если куратор написал:
Старый_Киргиз (off) *
(00:07 03-12-2011)
Не, ну че, нормально. Яшар отрубил лапы подопытной мышке и сделал вывод, что она не умела ходить ни до, ни после гг [цит]
то почему мой пост это оффтоп:
"аха..ты ещё поотрывай мухам крылья и сделай вывод о свободе выбора мухи гыгыгы [цит] [ред] [удл]"
Кассиопей
( off
)
(
21:01 05-12-2011
)
Злостный_юзер, на этот пост : "Цитата: Raistlin
Меня смущают твои посты в которых ты не говоришь ничего нового. Если нечего сказать, лучше помолчать. Тебе же привели в начале темы цитаты из Библии."
ты дал мне возможность ответить??
Кассиопей
( off
)
(
21:01 05-12-2011
)
если ктото затрагивает не по теме Код да Винчи и за это не получает бан то почему я за ответ на пост получаю бан??
де_Валуа (on) *
(02:27 05-12-2011)
Цитата: Realorsk
Наверно я насмотрелся "Кода да Винчи", но я тож так думаю
тоже мне нашёл на чем опираться: код да винчи [цит] [ред] [удл]
Кассиопей
( off
)
(
21:04 05-12-2011
)
Злостный_юзер, говорить что я не подкрепляю свли слова ничем это по меньшей мере ГЛУПО ..больше такого не пиши потому что кто-то а я постоянно делал подкрепления и цитатми из Библии и своими мыслями))) не так?? тогда читай тему внимательнее в которых я писал
Кассиопей
( off
)
(
21:05 05-12-2011
)
и если будет такое отношение то и будешь тут на форуме сидеть с двумя юзерами..и больше никто сюда не придет ..потому что сам отбиваешь охоту общаться в этом разделе
Кассиопей
( off
)
(
23:15 05-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
это не первый раз. В дискуссии он не вступает.
почитай внимательно темы в которых я писал и увидишь втсупаю я в дискуссии или нет))тем более..что нафоруме куча юзеров которые зашли, написали своё мнение и ушли..и больше не пишут..чото их никто за это не банит..я проверял кстати..)) парадокс?))
Кассиопей
( off
)
(
15:32 06-12-2011
)
Уважаемые админы,название темы "Пора проснуться" очень подозрительно..похоже НА ПРОВОКАЦИЮ.. что значит пора проснуться..под таким названием пропагандируется атеизм..это провокация для конфликта..потому что ущемляет свободу совести верующих граждан...название темы априори выставляет верующих людей как тех кто не живёт реальностью ..это обидно..предлагаю изменить название или же закрыть тему
Выхухаль
( off
)
(
09:57 07-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
и если будет такое отношение то и будешь тут на форуме сидеть с двумя юзерами..и больше никто сюда не придет ..потому что сам отбиваешь охоту общаться в этом разделе
.ok. ...форум я считаю это прежде всего общение..! -и если собрались сколь нибудь религиозные люди или интересующии этой темой, то это огромный плюс этому сайту. -Ведь религия это не только вопросы по священоиму писанию , но прежде всего жизненая позиция адепта своей конфессии..!
[ред.
Выхухаль
07-12-2011 в 10:07]