Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 00:09 08-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Жукам навозным тоже надо питаться :-D Гг
Это уже лишнее!За комментарии подобного рода буду банись.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:11 08-11-2011 )
Цитата: Барабас
VALENCIANISTAS , нафига такие длинные цепочки ? Нафига ваще тогда нужны кураторы ? Блин , да я сам далеко не ангел и бывает , что банят . И что теперь в Гаагский суд писать ? Не усложняй , нынешние кураторы - вполне адекватные люди , за просто так не банят . Хочешь "убить" у всех интерес к разделу - продолжай в том же духе , боюсь только , что довольным здесь останется только один юзер ..=>

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:18 08-11-2011 )
=>Кураторы - администрация:).Та я знаю,что адекватные,но косяки могут быть у всех.Наркоз написал,что он отвечает хамам(если это ответ в грубой форме,то за это можно получить наказание),кураторы обычные люди и могут не заметить подобного,вот пускай им и пишет.

VALENCIANISTAS ( off )
( 00:23 08-11-2011 )
Тему временно прикрою.Будут предложения или жалобы пишите мне в личку.После того как я открою тему,я наблюдаю чудо - в теме порядок,иначе накажу.

VALENCIANISTAS ( off )
( 01:20 15-11-2011 )
Наука/Культура - тема предложений по подразделу!Выскажите свое мнение:http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290757

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:41 05-12-2011 )
Какая причина бана юзера де Валуа?

Gauzer ( off )
( 10:49 05-12-2011 )
Бессмысленные посты при каждом появлении в разделе.

Gauzer ( off )
( 10:55 05-12-2011 )
Цитата: де_Валуа
вобщем лучше бред не нести в таких темках а уж лучше поговорить о серьозном..читая эту тему, начиная с названия, ржать хочецца .lol. такое впечатление что тут собрались просто побалаболить а не общаться о серьозных вещах))
в христианстве роль женщины очень важная:)
вы о чем люди?:) гыгы...

Gauzer ( off )
( 10:58 05-12-2011 )
А за этот пост я бы отдельный бан дал- надо же додуматься в теме по обсуждению почему в Писании говорится о рогатом Моисее написать
не болтайте ерундой..а почитайте Библию лучше чтоб не писать бред о рогатом Моисее))

Oxy*G ( off )
( 13:02 05-12-2011 )
Злостный_юзер, за рогатого Моисея лучше забанить автора-тролля, потому что слово на еврейском означало "лучезарный". В данном случае прав Де-Валуа. Откровенно неприятно видеть наличие бессмысленных тем наподобие "есть ли потомки у Иисуса Христа".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc