Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СидВис ( off )
( 11:19 03-08-2011 )
Предлагаю избрать нового куратора путем народного голосования.

CrazySmile ( off )
( 11:28 03-08-2011 )
СидВис, к админу. Oxy*G и Киргиз наиболее подходящие кандидаты. С твоим троллингом мусульман ты на эту роль точно не покатишь :)

Злостный_юзер ( off )
( 12:11 03-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
СидВис, к админу. Oxy*G и Киргиз наиболее подходящие кандидаты. С твоим троллингом мусульман ты на эту роль точно не покатишь :)
упаси боже от кураторов-фанатиков. Один другого хлеще. Первый без библии и слова не скажет, второй... Второй уже совсем не торт, принятие ислама его сильно отупило.

Злостный_юзер ( off )
( 12:13 03-08-2011 )
Разве подраздел поздравлений перенесли в Религию, а язык форума теперь арабский? http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=285515

CrazySmile ( off )
( 13:31 03-08-2011 )
Adonius, не преувеличивай, там несколько арабских слов в одном посте, и здесь эта тема более уместна, чем в праздниках и торжествах.

А насчет кураторов, то, во что они и как верят, хоть Святому Пеньку молятся, не особо важно. Человек должен с уважением относиться к чужим убеждениям и вероисповеданию, быть одинаково корректным по отношению к представителю любой конфессии и религии. Также не поддаваться на провокации и не быть оффтопедистом. И, опционально, быть грамотным пользователем.

Обормотень ( off )
( 08:10 08-08-2011 )
Поскольку постоянно возникают споры против тринитариев,предлагаю на первой странице рядом с декалогом повесить никео-цареградский символ веры. С пояснениями.
[ред. Обормотень 08-08-2011 в 08:31]

CrazySmile ( off )
( 10:13 08-08-2011 )
Обормотень, не думаю, что это необходимо. Символы веры, принятые на соборах, не для всех являются авторитетом. А десять заповедей (хоть я не знаю, зачем они здесь), авторитетны для христиан, иудеев и мусульман. В ином случае придется закреплять темы с тезисами их религии всем желающим верующим :)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:02 03-09-2011 )
Цитата: СидВис
чем этот не угодил?

Барабас ( off )
( 22:24 03-09-2011 )
Цитата: СидВис
Я тее изберу ! Ещё раз шо то подобное предложишь , буду во всех темах тебя преследовать , как кочмар ;)
[ред. Барабас 03-09-2011 в 22:42]

Яшар ( off )
( 18:24 08-09-2011 )
Цитата: Барабас
Я тее изберу ! Ещё раз шо то подобное предложишь , буду во всех темах тебя преследовать , как кочмар ;)
согласен. Смайл единственная стоящая кандидатура. Ребята просто Дживу не знали :-D а Смайл сделал главное- общую тему и эт принесло разделу жизнь. Так что менять ни чего не стоит, хуже сделать всегда можно, а вот лучше труднее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc