Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
21:20 07-11-2011
)
Цитата: Наркоз
Барабас, помниш тему Разбор полётов?ни хрю ни му там в тему толком не кто и не сказал (за редким исключением) зато визгов было куча-дичь,троль,жалкий сгусток вагинальных выделений:-Dи всяко такое,а ведь там всё чётко из библии было расписано! И у ково к кому здесь хамловское отношение?
Ты ничего толком там и не разобрал. Если бы детективы так разбирали преступления, как ты "полеты", то за решетку бы попали репортеры.
Oxy*G
( off
)
(
21:42 07-11-2011
)
Цитата: Наркоз
Барабас, да я прекрасно осознаю что неочень то здесь нравлюсь,так как не было цели здесь найти друзей и мило беседовать зачем бог создал глистов и червячков и есть ли у них душа и тд.
Не из-за этого. У тебя весь текст состоит из наеды на все религии. Обиженка. Яшар хотя бы вежлив, приятен. Если он нашел неувязку, он просто подберет кащенистское предложение. А ты язвишь. Часто и безосновательно. Вот и баны ловишь.
Наркоз
( off
)
(
21:58 07-11-2011
)
Цитата: Барабас
Наркоз, у меня нет желание всё это здесь мусолить , к тому же тема эта не для этого . Просто , я посчитал нужным сказать тебе несколько слов , а ты уж сам решай , как тебе на это реагировать . Как ты сказал , ты сюда не друзей искать пришел , но это не повод вести себя так , как это делаешь ты .
да и я не желаю это мусолить,но спасибо что хоть нужным пощитал сказать,теперь уж я призадумаюсь как себя вести с теми кто на меня бочку катит!
Наркоз
( off
)
(
22:03 07-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если будешь устраивать цирк с клопов,то пойдут под раздачу все учетки.
да клопы это вынужденная мера на банный беспридел кураторов,тем более они появились тока вот вот с приходом новых кураторов.
Наркоз
( off
)
(
22:05 07-11-2011
)
Та я вижу у вас взаимность:-D
единство и борьба противоположностей:-D высшая социалогия однако:-D
Наркоз
( off
)
(
22:08 07-11-2011
)
Если тебе хамят,пиши администрации.
непонятна нафиг кураторы? Аж 2 штуки!:-D
Oxy*G
( off
)
(
22:26 07-11-2011
)
Наркоз, Действительно. .lol. Зачем, если модер на себя взваливает практически все?
Наркоз
( off
)
(
22:31 07-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты ничего толком там и не разобрал. Если бы детективы так разбирали преступления, как ты "полеты", то за решетку бы попали репортеры.
твой коментарий прям как воздух нужен мне относительно 'разборов' от 'великова' разборщика то:-D
Наркоз
( off
)
(
22:41 07-11-2011
)
Не из-за этого. У тебя весь текст состоит из наеды на все религии. Обиженка. Яшар хотя бы вежлив, приятен. Если он нашел неувязку, он просто подберет кащенистское предложение. А ты язвишь. Часто и безосновательно. Вот и баны ловишь.
ты мож куратором пойдёш?а что щас всё возможно:-D если сам начинаеш дурковать на непонятном диалекте в remixe Боже царя храни:-D это не значит что ты уж такой матёрый аппанентище-просто дауна во време втыкаеш и всё!и неучи папу жить!:-D
Наркоз
( off
)
(
22:48 07-11-2011
)
Наркоз, Действительно. .lol. Зачем, если модер на себя взваливает практически все?
это да:-D одново бы четкова хватило!здесь бы Яшар я думаю отлично вписался бы вместо киргиза или до кучи третим :-D