Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Наркоз
( off
)
(
10:50 07-11-2011
)
Цитата: Барабас
Дело не в вопросах , которые кому то не нравятся , а в хамском поведении . Ты ж сначала нахамишь , оскорбишь , а потом Модеру жалуешься , как тебя "незаслуженно" здесь прессуют .
та прекрати ты уж сочинять то:-D жалуюсь я из за таких то вот банов беспантовых и общаюсь с каждым так же как он со мной,а этот 'он' раздражаеца конешно когда слышит что то не из ево любимова аркестра-вот и всё!
Наркоз
( off
)
(
10:57 07-11-2011
)
Барабас, помниш тему Разбор полётов?ни хрю ни му там в тему толком не кто и не сказал (за редким исключением) зато визгов было куча-дичь,троль,жалкий сгусток вагинальных выделений:-Dи всяко такое,а ведь там всё чётко из библии было расписано! И у ково к кому здесь хамловское отношение?
[ред.
Наркоз
07-11-2011 в 11:02] Барабас
( off
)
(
16:33 07-11-2011
)
Наркоз, у меня нет желание всё это здесь мусолить , к тому же тема эта не для этого . Просто , я посчитал нужным сказать тебе несколько слов , а ты уж сам решай , как тебе на это реагировать . Как ты сказал , ты сюда не друзей искать пришел , но это не повод вести себя так , как это делаешь ты .
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:10 07-11-2011
)
Цитата: Наркоз
VALENCIANISTAS, рельно чётко вывел нормальные правила-мегауважуха!но интересно если начнут так же банить как сейчас да ещё и клопов,-а их то за што?
Если будешь устраивать цирк с клопов,то пойдут под раздачу все учетки.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:11 07-11-2011
)
да он миня приследует НАЗОЙЛЕВЫЙ ТИП!!!только жоским юморам отбиваюсь!-жизнь диктует свои условия!:)
Та я вижу у вас взаимность:-D
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:17 07-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Уже прикинулся жертвой репрессий за инакомыслие. Джорданобуно прям.
Надо тоже уметь.Пускай пишет,только без хамства.Если вам показались его слова грубыми,претендующими на бан,попросить обяснений с аргумментами.Не надо банить инакомыслящих,а им,в свою очередь,нужно доносить свою точку зрения не выходя за рамки приличия.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:20 07-11-2011
)
та прекрати ты уж сочинять то:-D жалуюсь я из за таких то вот банов беспантовых и общаюсь с каждым так же как он со мной,а этот 'он' раздражаеца конешно когда слышит что то не из ево любимова аркестра-вот и всё!
Если тебе хамят,пиши администрации.
Gauzer
( off
)
(
20:25 07-11-2011
)
Да будет срач. А хотя он уже есть)
Выхухаль
( off
)
(
20:35 07-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Да будет срач. А хотя он уже есть)
Жукам навозным тоже надо питаться :-D Гг
Барабас
( off
)
(
20:43 07-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если тебе хамят,пиши администрации.
VALENCIANISTAS , нафига такие длинные цепочки ? Нафига ваще тогда нужны кураторы ? Блин , да я сам далеко не ангел и бывает , что банят . И что теперь в Гаагский суд писать ? Не усложняй , нынешние кураторы - вполне адекватные люди , за просто так не банят . Хочешь "убить" у всех интерес к разделу - продолжай в том же духе , боюсь только , что довольным здесь останется только один юзер ..