Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Наркоз ( off )
( 04:47 04-11-2011 )
VALENCIANISTAS, 4й пункт- а чево ещё остаёца делать с кураторским бесприделол если не стёб как курейшен трип и всяко такое! Если хочеш можем разобрать 5 последних банов там курам на смех,даже за картины да Винче забанили:-D. А народный антикураторский гнев уже в разделе на лицо!ты не заметил?

Старый_Киргиз ( off )
( 08:42 04-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
не за картинки бан получил, а за комментарии к ним. Тем более ты уже пообещал, что будешь писать как Есенин). Теперь предупреждать не буду.
и никаких от меня обоснований больше не жди. Есть ошибающиеся юзеры, а есть тролли-интриганты. Перед последними я плясать не собираюсь, а буду молча рэзать как собак.

Старый_Киргиз ( off )
( 08:46 04-11-2011 )
Посты с давинчи специально не удалил, можешь их обсудить с кем угодно, но не со мной.

Резидент ( off )
( 09:42 04-11-2011 )
Цитата: Наркоз
вопервых обосную если чё,и если не всё остальное про твоево яхву не оскорбляет скажем что он дето убийца и разнощик педофилии,то сходи к психиатру!
при мне он назвал его бабой.а других постов с оскорблением я не видел.а то бы и там сказал что я про них думаю

Наркоз ( off )
( 07:24 05-11-2011 )
и никаких от меня обоснований больше не жди. Есть ошибающиеся юзеры, а есть тролли-интриганты. Перед последними я плясать не собираюсь, а буду молча рэзать как собак.
эво как? Я уверен что рэзать собак эта старая добрая киргизкая традишн,я и сам люблю зверьё гасить,да и курочек недалёких щупать тоже бывает:-D тока с осликами в горах не стоит любовью занимаца я думаю:-D а троля ты в маниторе увидеш если ево выключиш,и там в отражении...:-D

Наркоз ( off )
( 07:28 05-11-2011 )
Старый_Киргиз, если баниш и внятно обасновать не можеш то делай то что умееш-сабакарезанье отличное занятие:-D

Наркоз ( off )
( 07:30 05-11-2011 )
Посты с давинчи специально не удалил, можешь их обсудить с кем угодно, но не со мной.
еслиб меня кто угодно за них забанил то я бы и обсуждал их с кем угодно и нах ты мне нужен был бы!

Наркоз ( off )
( 07:44 05-11-2011 )
Цитата: Резидент
при мне он назвал его бабой.а других постов с оскорблением я не видел.а то бы и там сказал что я про них думаю
понимаю тебя-это тяжолая душевная травма,крепись! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Дабы не травмировать психику таких ранимых адэптов не стоит ли как то обозначать темы где возмозны неприятные ощущение для их бархатных чувств дабы случайно они не зашли и ни дай Бог что то прочитали:-D типа-АДЭПТ НЕ ВХОДИ ИЛИ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ!

Наркоз ( off )
( 07:57 05-11-2011 )
Как говорица мы начинаем ценить то что потеряли:(бывший куратор смайл конешно небмного с придурью был(как и все мы)но он один на порядокок выше был и вопросы решал профисионально и со знанием дела!в случаи с 'бабой' он бы просто отписал 'ненадо больше так писать по хорошему прошу' и всё былоб намази-это ещё одно потверждение что количество не есть качество!Где ты смайл?видиш ли ты нас?я уверен да! МЕГАРЕСПЕКТ тебе дружище!это те слова что я так не сказал тебе в жизни на сасисе:)

Gauzer ( off )
( 07:58 05-11-2011 )
Цитата: CrazySmile
отныне провокации, даже не выходящие за рамки правил форума, будут наказываться. Действия, которые могут привести к конфликту, напряженной обстановке будут рассматриваться как троллинг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc