Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST ( off )
( 19:35 02-11-2011 )
Злостный_юзер,может быть ты хочешь сказать што во всех этих случаях ты штото предлагал или обсуждал конкретно по разделу?
Переходил на личности,на своё мнение на отдельное общество и его якобы место в головах обычных прохожих,это по твоему предложение по разделу, обсуждение предложения?
Не говори мне более об оффтопе.
Ты ничего в этом не понимаешь

ZEST ( off )
( 19:38 02-11-2011 )
Злостный_юзер,ты либо следи за оффтопом либо оффтопь,ато нечесно получаеца, тебе можно а остальным нет. :-D

Gauzer ( off )
( 19:41 02-11-2011 )
Цитата: ZEST

А вот это очень по теме...
да, это было по теме- это был мой ответ на твое предложение чистить раздел от "разрушающих общество взглядов". для наглядности для тебя лично я рассмотрел относительность твоего предложения на примере СИ.

Gauzer ( off )
( 19:49 02-11-2011 )

Чьябы корова мычала...
Не знаю, чья корова... Этот скрин из того же разговора, с тем же смыслом- в современном обществе ваши жизненные принципы непопулярны, значит их можно назвать асоциальными, значит если банить за асоциальные идеи, то... Это было пояснение к отказу от воплощения твоего предложения.

ZEST ( off )
( 19:50 02-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да, это было по теме- это был мой ответ на твое предложение чистить раздел от "разрушающих общество взглядов". для наглядности для тебя лично я рассмотрел относительность твоего предложения на примере СИ.

Ты даже сути не понял,я хотел штобы не было прямых призывов вступления в конфессии,это форум а не улица,и не общага,здесь обсуждения и помощь юзерам,именно для этого нужен форум. ну да лучший способ обойти мораль,показать што её нет в законодательстве.

Gauzer ( off )
( 19:52 02-11-2011 )

Какую милую общалочку разводим да Юзер? .angel.
Какой ужасный компромат! :( куратор ответил модератору на вопрос о жизни раздела в теме о организационных вопросах раздела :( Сдаюсь! гг

ZEST ( off )
( 19:53 02-11-2011 )
Не знаю, чья корова... Этот скрин из того же разговора, с тем же смыслом- в современном обществе ваши жизненные принципы непопулярны, значит их можно назвать асоциальными, значит если банить за асоциальные идеи, то... Это было пояснение к отказу от воплощения твоего предложения.

Это было твоё вольное мнение с попыткой и меня в нём убедить.
Ты просто не знаешь реальности

ZEST ( off )
( 19:55 02-11-2011 )
Какой ужасный компромат! :( куратор ответил модератору на вопрос о жизни раздела в теме о организационных вопросах раздела :( Сдаюсь! гг

Какой ужас,ты всёвремя нервничаешь об оффтопе,сам же его и разводя,раз тебе так важна втемность,штож вы в личке таким оффтопом не обмениваетесь? :-D

ZEST ( off )
( 19:57 02-11-2011 )
Злостный_юзер,о жизни раздела должна быть тема с соответствующим названием.
Блюститель вы наш :-D

Gauzer ( off )
( 19:58 02-11-2011 )

Ты даже сути не понял,я хотел штобы не было прямых призывов вступления в конфессии
"Моя книга от бога, а все ваши- придуманы людьми."

человек любой веры может сказать это людям другой веры. банить человека за то, что он говорит то, что считает истиной?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc