Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Старый_Киргиз ( off )
( 15:30 22-10-2011 )
Конституция РФ. Глава 2, Статья 28.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

ZEST ( off )
( 16:48 22-10-2011 )
Ну значт буите терпеть этот тупизм,мнет што! :-D
Я хател как культурнее и проще.
[ред. ZEST 22-10-2011 в 16:49]

Старый_Киргиз ( off )
( 20:51 22-10-2011 )
ZEST, я не терплю, потому что не раздражает. А подобные сообщения можно оценивать лишь как оффтоп, но если наказывать за первую провинность, ты будешь одним из первых, кому не понравится жесткое модерирование. Мы наказываем лишь за периодику нарушений или за очень грубые. Придираться к единичным нарушениям как то по-детски или фанатично чтоли.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:57 22-10-2011 )
А еще есть общалка, которая вне оффтопа, прям злачное место для проповеди. Может ее закрыть? А еще бывают такие сообщения, где автор приводит вполне логичные обоснования и добавляет нечто, типа "это еще одно доказательство истинности моей религии". Че его за это банить?

ZEST ( off )
( 13:21 23-10-2011 )
Старый_Киргиз, если вы не можете отличить тупой выпендрёш от культурных постов...да пажалста. Я разве против

ZEST ( off )
( 13:26 23-10-2011 )
Старый_Киргиз,штото осталось не ясно?
Смотри скрины которые я скинул,они куда красноречивы моих слов

ZEST ( off )
( 13:34 23-10-2011 )
Злостный_юзер, чуть не забыл,забань меня если найдёшь хоть один мой пост,где я тупо призывал стать приверженцем своей веры!
Если найдёшь можешь влепить 4 тыщи минут :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 19:42 23-10-2011 )
ZEST, тебе не кажется, что эти посты никого не трогают, кроме тебя?
Вот представь, приходит ко мне домой свидетель с проповедью, а я его возьми и в бан сковородкой на 4000 минут за "бескультурщину". Не, ну а че этот инакомыслящий ходит, выпендривается? Какой то ты нетолерантный, ей Богу, и раздул из мухи слона.

ZEST ( off )
( 06:19 24-10-2011 )
Старый_Киргиз, в таком случае тут и сатанизм можно распространять. Вы товарищ не внимательны .ajaj.

Gauzer ( off )
( 08:08 24-10-2011 )
ZEST, сатанизм как идею или тот дворовый сатанизм, где нужна кровь и посиделки на кладбище? Во втором случае это будет пропагандой преступлений и на сайте это конечно запрещено. но первый случай- ознакомительная информация о идеях и принципах- только приветствуется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc