Данная тема закрыта для обсуждений!
-
с@х@р
( off
)
(
14:12 17-10-2011
)
Цитата: ZEST
ZDG85, в наших темах пишут все,и максимально обоснованно излагают доводы в пользу своей точки зрения.
Такшто не вижу надобности ограничивать,это форум для всех
совершенно хорошо сказал!идите на сайты свох конфесий там между собой приято общайтесь,а здесь то с какова перепуга?типа запреть как то заходить штоль?дружище Zестор прям сияет в мире моих респектов:)
с@х@р
( off
)
(
14:18 17-10-2011
)
Предлагаю на будущее следующих кураторов как то по другому выбирать а то дальше и какой нибудь гриндс придет к власти и это будет мини Гитлер от С.и-это страшно?очень!:-D
Oxy*G
( off
)
(
16:20 17-10-2011
)
с@х@р, лучше бы и мини-гитлер, потому что ты просто давишь на мозг. Кто, кто, а ты обсуждать МЕШАЕШЬ, Неуважительный демагог.
с@х@р
( off
)
(
16:28 18-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
с@х@р, лучше бы и мини-гитлер, потому что ты просто давишь на мозг. Кто, кто, а ты обсуждать МЕШАЕШЬ, Неуважительный демагог.
в твоём мире обсуждений просто не присудствует!мешаю тем что твои горлопанские реплики надо ещё как то пояснять а ты не в силах:-Dа от нех.. делать орать и рубашку равать про любовь к яхве всем серцем и душой и я могу,тока это не фига не опсуждение милок:-D
Gauzer
( off
)
(
17:18 18-10-2011
)
с@х@р, это тема не для личных бесед.
Oxy*G
( off
)
(
19:06 18-10-2011
)
с@х@р, у тебя узкий кругозор. Чем ты нас удивил? Втирать свои речи и на атеистическом форуме можно. Здесь уважай и мнение верующих людей. Ты же не глупый, вроде, человек. И русский язык учил, чтобы, хоть с ошибками, но передать обитателям форума свою точку зрения.
Gauzer
( off
)
(
19:34 18-10-2011
)
Oxy*G, тема для общения рядом.
ZEST
( off
)
(
11:25 22-10-2011
)
Предлагаю внести в правила раздела один пункт: Обсуждение не должно перетекать или както эволюционировать(:-D) в вербовку(в какую-либо веру) или проповедь:''как жить и как верить'',этот раздел не для вразумлений и не для единоконфессиональных целей каждого.
Здесь обсуждение и попытка анализа верований(в том чсле атэистичских)и мнения общества
Gauzer
( off
)
(
11:52 22-10-2011
)
ZEST, То есть ты признаешь, что твоя вера не правильная?
ZEST
( off
)
(
12:04 22-10-2011
)
Злостный_юзер, ты не понял сути,этот раздел не для проповедей,а моя нейтральная позиция всеволишь дань культуре общения,дабы и я сам не искушался(признаю,делал это довольно тки часто :-D )