Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
09:26 12-10-2011
)
Сахар, я не мармон. А раздел Религий стран мира создан для познавания и обсуждения религий, а не для тем стаптывающих их в лепешку. Ты как раз этим и занят. Если ты буддист, так познавай, изучай. Твои полеты огорчают христиан.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:36 12-10-2011
)
ZEST,а что тут обсуждать.Ты отвечаешь хамством на хамство.В итоге надо наказывать двоих.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:19 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
VALENCIANISTAS, я про это и говорил. Ты хочешь именно таких обсуждений?
Со временем все будет хорошо.
с@х@р
( off
)
(
10:29 12-10-2011
)
нормально один другова учит искать предлоги:-Dа то что Зачем он?и Кто он?-немношко разные вещи это ничё страшнова?а про библию похожих тем куча, для вас ничё такова?
с@х@р
( off
)
(
10:42 12-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Сахар, А раздел Религий стран мира создан для познавания и обсуждения религий, а не для тем стаптывающих их в лепешку. Ты как раз этим и занят. Если ты буддист, так познавай, изучай. Твои полеты огорчают христиан.
ты самолично показание снимал с создателя раздела религий и знаеш что именно он хотел чтоб здесь писали?чё в привычку уже вошло? Обсуждение уже подрозумивает разные подходы взгляды для тебя далёкие!ково я оскробляю?не заходи пожалста если такой ранимый!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:48 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
нормально один другова учит искать предлоги:-Dа то что Зачем он?и Кто он?-немношко разные вещи это ничё страшнова?а про библию похожих тем куча, для вас ничё такова?
Тему можно назвать просто Иисус Христос и обсудить все эти вопросы.Нет смысла в похожих темах.Никто ведь не запрещает обсуждать твой вопрос.Злостный все это поймет.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:53 12-10-2011
)
с@х@р,беса не гнать в теме,вопросы религии можешь обсудить в предназначеных для этого темах.Болталку с другими юзерами не устраивай.Тут ведешь диалоги по предложениям и просишь куратора прокомментировать определенные моменты.Кто мормон,а кто нет в этой теме не обсуждаем.За нарушения бан!
ZEST
( off
)
(
11:10 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
ZEST,а что тут обсуждать.Ты отвечаешь хамством на хамство.В итоге надо наказывать двоих.
Держите меня четверо :-D
Ты решил эт прям щас обсудить? Ок,ответь тогда на один простой вопрос,Санктуари высказал свою точку зрения или всётаки имела место попытка провокации?
Когда например мне православный утверждает што С.И. к нему ходят и докучают ежедневно,еженедельно и т.п. это достоверная инфа,никто и я в том числе не спорит што так оно и есть.
ZEST
( off
)
(
11:15 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS,а когда в тему(не в опрос,а в тему) заходит невежда и начинает народный фольклор вместе с грязью на твою веру выливать,тут не у каждого ревность вытерпит. Темболее я не крещёный, но даже это не главное.
Прямых скорблений в его сторону с моей стороны там не было.
Gauzer
( off
)
(
11:18 12-10-2011
)
ZEST, харэ. Баны раздал я, ты недоволен? Тебя забанили?