Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:14 12-10-2011
)
ZEST,никто не заставляет на них отвечать.
З.Ы.А тебе я хочу сказать,не стоит отвечать на оскорбления юзеров в темах,как это делаешь ты.Это наказуемо.
Gauzer
( off
)
(
07:17 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У нас должно быть лучше и прозрачнее чем у других.
'головкружения от успехов' не будет? :) "Прозрачно"- да, конечно, но "лучше чем у других"- может не надо соревнований?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:18 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и как, выяснил? Не с каждым человеком можно вести конструктивный диалог, некоторых надо просто держать в рамках.
В его словах есть немного правды,но это уже дела другого подраздела.Если бы он спросил меня,за что его забанили(или вроде того),общение было бы короче,но тут немного другая ситуация.
Gauzer
( off
)
(
07:19 12-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Предлагаю удалить тему
"антирелигия",
потому что есть
"атеизм", который
дословно
обозначает "а -
анти, теизм -
религия". Очередной стеб сахарка-буддиста.
тема о Религии как общественном зле, а не об отрицании Бога. По сути разные тематики
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:21 12-10-2011
)
'головкружения от успехов' не будет? :) "Прозрачно"- да, конечно, но "лучше чем у других"- может не надо соревнований?
Этот раздел детище админа и у нас должно быть лучше.Мы не должны соревнования устраивать,но мы должны держать высокую планку.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:22 12-10-2011
)
тема о Религии как общественном зле, а не об отрицании Бога. По сути разные тематики
Вот это и есть комментарий куратора.Все честно и просто.
ZEST
( off
)
(
07:29 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS, сидеть и смотреть как меня и мою веру обсирают? К томуже Санктуари не всегда таким был,вот я и не понял чо происходит.
Хош начать обсуждать прям щас? :-D
Хотя эт можт я прост со своей колокольни сужу, мне вот лень таким геморроем маяца,
Тока эт тема врядли подходит,Обратная связь или Книга жалоб,больше подойдут,т.к. Обсуждение действий администрации не являеца предложением по разделу
Oxy*G
( off
)
(
07:30 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вот это и есть комментарий куратора.Все честно и просто.
Но ведь все это можно вести и в теме атеизма. Это просто ответвление от темы атеизма. Тогда я имею право создать тему "Плюсы религий стран мира"? Почему сахар в теме антирелигия в первых постах тупо троллит христианство. Почему не затронут им исповедуемый буддизм. Если бы это было учение. Но у него это выливается в религию.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:51 12-10-2011
)
ZEST,отвечай нормально,а не хочешь отвечать пиши куратору.А ты пишешь после того как хорошо поругался.Вопрос закрыт.
Gauzer
( off
)
(
07:52 12-10-2011
)
Oxy*G, имеешь право :) создавай, если есть что сказать. Насчет троллинга- будет перегибать палку- забаню, его уже предупреждал. Насчет темы Атеизм- я уже сказал свое мнение. Обе темы будут жить, если Сахар не будет способствовать закрытию.