Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:53 12-10-2011
)
Цитата: ZEST
Против,в своём избовом соре копайтесь с юзом в личке,неча как дети выносить всё на обзор.
Избового сора у нас не должно быть.Это дело форума.Действия куратора будут показательными для других.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:56 12-10-2011
)
Конечно,личку не отменяли.В ней и дальше можно решать такие проблемы,но пускай будет и эта тема.В Истории такая практика прижилась,посмотрим,что будет тут.
Gauzer
( off
)
(
07:01 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
В Истории такая практика прижилась,посмотрим,что будет тут.
вчера читал твой диалог с Карпин...
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:02 12-10-2011
)
Также эта тема будет служить для обращений администрации к юзерам.На конкретных примерах куратор может показать какие действия наказуемы.Ребята,у нас Тематика,а не раздел где мод может показывать своими действиями,что он модер,а юзер г...о.
Gauzer
( off
)
(
07:05 12-10-2011
)
Ребята,у нас Тематика,а не раздел где мод может показывать своими действиями,что он модер,а юзер г...о.
были прецеденты? .hm. С идеей-то я, конечно, согласен, но ты так говоришь, как-будто здесь в Тематике невесть что творится и надо срочно исправлять :)
ZEST
( off
)
(
07:06 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS,
Забыл как у нас с тобой было товарищ? :-D
Я канешн признаю што это показательно, но с другой стороны кому интересны ваши споры?
Большинству вобще фиолетово. Если лично тебя как секретаря интересует подобная мелоч,и ты жаждешь чужих нервов,расцледований и скандалов,пажалста. :-D
Но скажу последнее,тематика раздела весьма деликатна,и не всякие обсуждения,пояснения действий администрации здесь приемлемы.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:09 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
вчера читал твой диалог с Карпин...
Есть такое.Я общаюсь с каждым,так как хочу узнать,что их не устраивает.
Oxy*G
( off
)
(
07:10 12-10-2011
)
Предлагаю удалить тему
"антирелигия",
потому что есть
"атеизм", который
дословно
обозначает "а -
анти, теизм -
религия". Очередной стеб сахарка-буддиста. Лучше бы он растой стал. :) Та же карма, те же яйца.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:11 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
были прецеденты? .hm. С идеей-то я, конечно, согласен, но ты так говоришь, как-будто здесь в Тематике невесть что творится и надо срочно исправлять :)
У нас должно быть лучше и прозрачнее чем у других.
Gauzer
( off
)
(
07:14 12-10-2011
)
Есть такое.Я общаюсь с каждым,так как хочу узнать,что их не устраивает.
и как, выяснил? Не с каждым человеком можно вести конструктивный диалог, некоторых надо просто держать в рамках.