Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lady_Wolfin ( off )
( 15:23 29-09-2011 )
Oxy*G, не то. Иногда мы сами тут в тупик заходим, цитаты найти не можем. Ошибки бывают. Ну и пусть будет что то типа приемной по личным вопросам в личке у священников. Плюсом они инфу выкладывать могут познавательную

Oxy*G ( off )
( 15:39 29-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Oxy*G, не то. Иногда мы сами тут в тупик заходим, цитаты найти не можем. Ошибки бывают. Ну и пусть будет что то типа приемной по личным вопросам в личке у священников. Плюсом они инфу выкладывать могут познавательную
То есть, если я хочу быть советником по Библейским вопросам, я должен стать священником чата и проводить тамошние свадьбы? .lol.

с@х@р ( off )
( 04:43 03-10-2011 )
Предлагаю растрелять всех кураторов! Долой деспотизм и произвол! Анархия и Махновщина как форма самоуправления!пусть сами создатели тем разруливаю и взаимодействуют с администрацией с жалобами и предложениями! Свобода Равенство Братство йопть:-D
[ред. с@х@р 03-10-2011 в 04:44]

с@х@р ( off )
( 04:50 03-10-2011 )
Пояснение:администрация с@х@ра не имеет ввиду проявления экстремизма в отношении власти.И все персонажи поста вымышлены и связь с реальными событиями и людьми случайное совпадение!:-D
[ред. с@х@р 03-10-2011 в 04:52]

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:23 11-10-2011 )
Цитата: Jiva
Все вопросы по поводу модерирования группы решаются через "личные сообщения".
Кто за то чтобы такие вопросы решались в этой теме?

Gauzer ( off )
( 16:38 11-10-2011 )
VALENCIANISTAS, уточни. Какие именно вопросы нуждаются в обсуждении?

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:42 11-10-2011 )
Злостный_юзер,например ты забанил юзера.Он просит прокомментировать твои действия.Ты должен аргумментировать свое решение.Я считаю,что такие темы нужны для того,чтобы кураторы и модераторы отвечали за свои поступки и не использовали для личной выгоды свое положение.Лично я всегда готов ответить за свои действия.

Gauzer ( off )
( 16:53 11-10-2011 )
VALENCIANISTAS, это не ток-шоу) если кто-то не согласен с баном- в личке могу пояснить. Не согласен с пояснением- пишет модератору- поясняю модератору. Дело не в ответственности, а в том, что обсуждать это в теме на форуме, устраивать словестные баталии, ни чего положительного не даст.

Oxy*G ( off )
( 22:34 11-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Кто за то чтобы такие вопросы решались в этой теме?
Ток-шоу не помешает. ;)

Барабас ( off )
( 00:42 12-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Ток-шоу не помешает. ;)
Ещё как помешает . Если начнётся публичный разбор действий куратора , то не думаю , что будет много желающих на это место . В лучшем случае начнётся текучка , а в худшем желающих на это место ваще не будет , а раздел без куратора - эт анархия , что не есть гуд .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc