Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
11:35 28-09-2011
)
Цитата: Барабас
Да ладно .. И кому же от этого стало плохо ? Только не надо примеров из библии и ей подобного .
А откуда тебе примеры взять?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:30 28-09-2011
)
Яшар, как тебе объяснить? Это подобно тому, что рассказывать анекдот "хоронили тещу порвали два баяна" на чужих похоронах. Этот раздел посвящен интимной части жизни большинства находящихся здесь, шутки будут неуместны.
Барабас
( off
)
(
19:36 28-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
А откуда тебе примеры взять?
А , что из жизни нету ? Но только так , шоб задокументировано , типа : прораб Загибулин шутил и смеялся над техникой безопасности и ходил по стройке без каски , в результате , был наказан куском арматуры с 9го этажа .
Барабас
( off
)
(
23:51 28-09-2011
)
Старый_Киргиз, а ничего , что про эту , так скать "интимную жизнь" всем давно и всё известно ? Другими словами , Старый_Киргиз , суть любой религии - игра на сокровенном и личном . Я понимаю , что каждый верующий вкладывает в это что то своё , что то личное ... но ! над своим и личным никто шутить не собирается , а вот над самой концепцией - с удовольствием :)
[ред.
Барабас
29-09-2011 в 00:49] Lady_Wolfin
( off
)
(
12:24 29-09-2011
)
надо найти настоящих священников официальных ответов на наши вопросы. Исламского и христианских
Gauzer
( off
)
(
12:27 29-09-2011
)
Lady_Wolfin, 'надо найти' это как? Если они есть в числе пользователей сайта и считают нужным зайти в этот раздел- милости просим. Иначе- не понимаю что ты предлагаешь.
Oxy*G
( off
)
(
12:43 29-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
надо найти настоящих священников официальных ответов на наши вопросы. Исламского и христианских
Если и могу то только христианских. Ищешь человека, составляющего FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы) или же человека для Саппорта (оперативная поддержка)?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:57 29-09-2011
)
Злостный_юзер, найти и пригласить в раздел. Чтобы просто давал нам официальное мнение церкви на часто задаваемые вопросы. Поддержка - это другое, но наверное тоже хорошая идея, как в медицине
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:59 29-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Если и могу то только христианских. Ищешь человека, составляющего FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы) или же человека для Саппорта (оперативная поддержка)?
давай христианских :) не получится, буду тоже искать
Oxy*G
( off
)
(
15:03 29-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
давай христианских :) не получится, буду тоже искать
Саппорт не нужен. Все темы форума - саппорт. К тому же люди задают вопрос, пару страниц заполняется, люди опять начинают задавать этот же вопрос. FAQ желательно.