Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
13:03 09-11-2013
)
децкий сад развели :)
Яшар
( off
)
(
13:31 09-11-2013
)
Мы развели? Уважаемый это Вам мешают Существующие правила. Надоело сидеть в вечке и хочется отправить туда оппонентов? На моей памяти Это ВТОРАЯ попытка изменить раздел. Первая попытка удалась. Что это Изменило в ваших бананах? Может причина не в правилах, а в Вас? ;)
Кассиопей
( off
)
(
13:33 09-11-2013
)
Администрация, удалите пожалуста обсуждение моей личности, ну и этот мой пост после того как прочитаете его:) спасибо
Яшар
( off
)
(
15:29 09-11-2013
)
Данный пост Показатель, что Изменения правил Ни к чему НЕ ПРИВОДИЛИ. По крайней мере ДЛЯ ТЕХ, кто эти ИЗМЕНЕНИЯ ТАК МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ :)
Обормотень
( off
)
(
14:06 09-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
многим тут наплевать на тему, лишь бы поддернуть и ядовито улыбнуться .ок. это наблюдаю в даном разделе с момента моего появления на форуме. Хель бы сюда куратором..навела бы порядок8-)
Дык, предложи ей .ок.
Ахпер
( off
)
(
22:13 17-12-2013
)
Цитата: Яшар
Именно. Данный раздел для представителей ВСЕХ религий и мировоззрений ВКЛЮЧАЯ АТЕИЗМ. Мну же не требует Убрать тему Атеизм это религия, где Кассиопей это Утверждает, фактически высмеивая данное мировоззрение. Мои чувстсва оскорблены :( давайте его еще на пару месяцев забаним.
.lol. Красавчик .ок.
[ред.
Ахпер
17-12-2013 в 22:14] ZEST
( off
)
(
17:30 19-12-2013
)
Ахпер, он не привязал атеизм к религии далее противоречил себе,а принял собираельную тактику,после религии он упомянул мировоззрение,скорее всего именно это он имеет ввиду под атеизмом,смешнго ничего нет
[ред.
ZEST
19-12-2013 в 17:30] Яшар
( off
)
(
17:57 19-12-2013
)
Обормотень, прошу Пояснить, на Основании Какого правила изменен мой пост в новостях О признании Папы Римского человеком года? Цитата звучала Так-" Папа Римский второй раз стал человеком года, теперь по версии старейшего журнала для гомосексуалистов (ссылка) наконец то католичество получило достойное признание" Что НЕ ТАК В ДАННОМ ПОСТЕ? ;)
Обормотень
( off
)
(
23:37 19-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
Ох уж этот ньюсру.. Кассиопей, думаю, стоит комментарий Яшара редактировать в более приемлемый вид :) Да и просто с ним воспитательную работу провести, ибо нефиг. Новости как новости. Яшар, если читаешь. Когда постишь новости, лучше копируй заголовок новости с сайта, а люди пусть сами выводы делают. Тут твоё чувство юмора могут не оценить :)
Яшар
( off
)
(
06:25 20-12-2013
)
С каких пор пожелания Смайла являются правилом? :-D