Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
22:08 07-11-2013
)
я согласен на все сто с Реалорском, что не может рассуждать о футболе тот кто в нем не разбирается, так вот это и происходит когда атеист жалобно пытается восплакать на форуме и "убедить слёзно" что Бога нету:)
Яшар
( off
)
(
05:36 08-11-2013
)
Конечно. Всегда найдется тот, кто считает богом Иегову и не считает Сына, не понимает учение Макаронного монстра и пытается доказать что все данные категории не имеют права на мнение :)
Яшар
( off
)
(
05:39 08-11-2013
)
С какого перепуга я Должен принимать даже гипотетически какую бы то ни было концепцию? :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:29 08-11-2013
)
с того перепуга что ты находишься в разделе соответствующем..зайди в эзотерику и напиши что сновидения не сбываются, и улетишь в баню на полтора суток моментально 8-)
Кассиопей
( off
)
(
11:31 08-11-2013
)
Предложение:
------------
Запретиь атеистам, посещающим даный раздел, проводить воинсующую пропаганду безбожия и тем самым оскорблять чувства верующих.
Яшар
( off
)
(
12:13 08-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
с того перепуга что ты находишься в разделе соответствующем..зайди в эзотерику и напиши что сновидения не сбываются, и улетишь в баню на полтора суток моментально 8-)
я Туда ходил и у меня бани НЕ было. Оспариваете действия админ? ;)
Яшар
( off
)
(
12:16 08-11-2013
)
Предложение:
------------
Запретиь атеистам, посещающим даный раздел, проводить воинсующую пропаганду безбожия и тем самым оскорблять чувства верующих.
Что такое воинствующее безбожие? Я ИМЕЮ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО НА ЛЮБОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Если наличие ДАННОГО оскорбляет адептов, милости просим на религиозные сайты. Данный форум и данный раздел ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Сегодня Вас оскорбит атеизм, а Завтра макаронный монстр. Верно?
Яшар
( off
)
(
13:37 08-11-2013
)
Этих тоже запретим? ;)
Она типичный гуру в духе "New Age". Состояние, в котором находится Светлана Пеунова, называется бесовским прельщением, когда человек мыслит себя неким Божиим избранником, пророком и праведником, на самом же деле находится в полной власти бесов.
Кассиопей
( off
)
(
15:13 08-11-2013
)
пусть администрация решает 8-)
Яшар
( off
)
(
15:31 08-11-2013
)
Именно. Замечу мне как атеисту Изменения правил НЕ НУЖНЫ. Я привык жить По действующим. А уж для полной свободы троллинга по причине Воинствующий атеизм (ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ) с последующем уничтожением Всех попавших под Данную категорию- изменения ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ :-D