Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
19:27 01-06-2013
)
предлагаю почистить вот эту тему от постов провокации и троллинга http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303266 Кассиопей
( off
)
(
12:03 14-06-2013
)
каким образом вот ЭТО относится к новостям религии?
Каким образом кардиналы верующие в принципе люди, могут лоббировать интересы содомитов? У них голова или головка не в порядке? :-D
думаю что разговоры про "головки" неуместны в даном разделе. направьте юзера в секс и отношения если он хочет об этом говорить. тем более, что это троллинг
Gauzer
( off
)
(
20:38 14-06-2013
)
Кассиопей, не корректно- да, но не критично. Суть, на мой взгляд, понятна- духовное лицо, лоббирующее содомию, не поддается ни какому здравому смыслу, чем они думают служа таким разным интересам- не понятно.
Кассиопей
( off
)
(
20:59 14-06-2013
)
БЕРИЯ, аха..опускаемся в нашем подразделе до пошлых сравнений с "головками"? и вы теперь это поддерживаете? это я вам скажу уже называется деградация.
CrazySmile
( off
)
(
00:17 15-06-2013
)
Кассиопей, всё ради тебя .angel.
Цитата: Яшар
Каким образом кардиналы верующие в принципе люди, могут лоббировать интересы содомитов? У них голова или [эпитет оскорбляет чувства некоторых верующих и был удален] не в порядке? :-D
Выхухаль
( off
)
(
19:44 15-06-2013
)
Яшар иносказательно употребил: голова(разум) или головка(орентация) не в порядке.. Мы же все взрослые люди, должны понимать о чем речь 8-)
Кассиопей
( off
)
(
19:58 15-06-2013
)
Цитата: Выхухаль
Яшар иносказательно употребил: голова(разум) или головка(орентация) не в порядке.. Мы же все взрослые люди, должны понимать о чем речь 8-)
поэтому и надо употреблять прстойные выражения. мы не в разделе Беспредел
Яшар
( off
)
(
06:59 16-06-2013
)
Беспредел очевиден всем в Ватикане. Головка это НОРМАЛЬНОЕ СЛОВО. Означает верх мужского полового органа, голубую ориентацию которого лоббируют в Ватикане. В бесе я бы написал э..м ..лупа .lol.