Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
22:24 15-05-2013
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, я таки выполнил твою просьбу и сформулировал, что такое троллинг .ok.
формулировку в правила раздела или форума и ссылку дайте, будьте добры :)
Яшар
( off
)
(
21:50 22-05-2013
)
Уважаемые админ. Убедительно и В который раз Прошу прекратить оскорбления в мою сторону
Цитата: Кассиопей
а я утверждаю что всё что тебе "кажется" можешь сохранить для личного дневничка, а в даной статье есть официальная позиция Церкви и если ты на форуме утверждаешь обратное то ты лжец и распространитель клеветы .ок.
Руководитель пресс-службы Святого престола священник Федерико Ломбарди, комментируя видеозапись, в частности, сказал, что "у Святого Отца не было намерения совершить какой-либо экзорцизм". "Вместо этого, поскольку он часто обращает внимание на больных и страдающих людей, которые приближаются к нему, он просто хотел помолиться относительно страдающего человека, который был представлен ему"
Кассиопей
( off
)
(
13:54 23-05-2013
)
Обращаюсь к модератору и прошу принять меры ибо троллинг и враньё продолжается уже не один день. спасибо.
CrazySmile
( off
)
(
21:43 24-05-2013
)
Perfect! .ok.
Андрей, лучший твой заголовок :-D
Яшар
( off
)
(
10:20 25-05-2013
)
Perfect! .ok. Андрей, лучший твой заголовок :-D
хотелось бы знать, КАКОЕ РЕШЕНИЕ принято по данной новости
Цитата: БЕРИЯ
Либо пиши статьи сам, либо не городи отсебятину в анонсах к чужим статьям. Наказание согласую с Крэйзисмайлом.
CrazySmile
( off
)
(
19:53 25-05-2013
)
Яшар, если просто нелепость, то удалить, или, по усмотрению, отредачить, как в заголовке. Если слишком грубо, толсто - бан. У тебя, как правило, первое преобладает :)
CrazySmile
( off
)
(
20:08 25-05-2013
)
Кассиопей, я не для того озвучил, чтобы ты всё контролировал .diablo.
Кассиопей
( off
)
(
22:18 25-05-2013
)
Кассиопей, я не для того озвучил, чтобы ты всё контролировал .diablo.