Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
18:08 10-02-2013
)
1. Раздать баны за обсуждение в теме название которой меняется это непрофессионально, ибо если разговор завязан то лучше менять тему и пусть люди общаются. в той теме это можно делать. выходит так, что куратор решает о чём общаться и приказывает юзерам? тем более что после банов Гелиодоре, Выхухалю и мне, тему всё равно поменял :).
Кассиопей
( off
)
(
18:10 10-02-2013
)
2. хотелось бы увидеть места где я вот это делал ;)
Цитата: БЕРИЯ
Кассиопей, я тебе давал пояснения в лич, бегать за мной по темам и срать негодованием, в том числе и с клопа, не надо.
если не найдется, то приму извинения :)
Кассиопей
( off
)
(
18:15 10-02-2013
)
только вот факты говорят об ином, что раздел губит именно куратор который уже давно задаался такой целью:
Еще раз суть моего предложения: после отделения тем по ознакомлению с религиозными традициями и перенесения их в Культуру, переименовать раздел Религия в "Вопросы веры" и установить новые правила- светский формат ...
Кассиопей
( off
)
(
18:16 10-02-2013
)
так что писать что-то типа
Раздел губит исключительно твоя гиперактивность в нем... после твоего выхода из вечи число постящих тут сократилось.
это даже некультурно. все видят как работает куратор. раздал баны, задал тему и всё заглохло. потому что НИКТО не хочет плясать под дудочку..
atom666
( off
)
(
19:57 10-02-2013
)
Райнштайнер, Гелиодора, Кассиопей, смиле1, Выхухаль получают по 1400 минут бана.
А почему Кассиопея банн обошел?
[ред.
atom666
10-02-2013 в 19:59] Gauzer
( off
)
(
21:34 10-02-2013
)
_Простой_, свой бан он получил :) Время уже истекло
Gauzer
( off
)
(
21:38 10-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
1. Раздать баны за обсуждение в теме название которой меняется это непрофессионально, ибо если разговор завязан то лучше менять тему и пусть люди общаются. в той теме это можно делать. выходит так, что куратор решает о чём общаться и приказывает юзерам? тем более что после банов Гелиодоре, Выхухалю и мне, тему всё равно поменял :).
Читай в начале той темы принципы обсуждений в ней.
Gauzer
( off
)
(
21:41 10-02-2013
)
2. хотелось бы увидеть места где я вот это делал ;)
если не найдется, то приму извинения :)
Взято из "Темы недели"
БЕРИЯ, а вы куратор если уж соизволили зати сюда то кроме "милого общения с дамой" займитесь еще и полезным делом ;)
Цитата: smile1
вот с этим сначала разберис
Цитата: smile1
Выхухаль, планомерное уничтожение форума продолжается ...это не новость
Жду извинений за сомнения в моей честности.
Gauzer
( off
)
(
21:48 10-02-2013
)
только вот факты говорят об ином, что раздел губит именно куратор который уже давно задаался такой целью
Куратор не имеет функциональной возможности переносить темы и менять название подразделов, поэтому твое предположение лишено смысла. Обращаю внимание, что цитата была взята из темы предложений по Тематике, где была написана как вариант решения создавшейся осенью ситуации, модератор Тематики свой вердикт по этому предложения уже вынес и теперь оно не актуально.
Кассиопей
( off
)
(
22:09 10-02-2013
)
Взято из "Темы недели"Жду извинений за сомнения в моей честности.
извенений не будет ибо
бегать за мной по темам
в то время как ты сам написал
Взято из "Темы недели"
и последнее было не к тебе. не стоило себя утруждать лишней цитатой, которая была к Выхухолю ;)