Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST
( off
)
(
02:07 24-01-2013
)
*КритиК*, ай,две недели прошло,видел по-любому. Я тебе говорю тема тут будет. Яб тоже её туда перенёс чисто правда из чувства морали,но исходя из специфики раздела,зная здешний контингэнт,и модера,врядли сие действие будет использовано :)
Выхухаль
( off
)
(
20:57 24-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
*КритиК*, речь о контексте. Ты извратил смысл цитаты и придал значение, уничижающее женщин.
смысл цитаты это повод для дисскусии, а не для бана.. Вон СИ все что можно извратили в библии так что теперь Зеста на вечную память отправлять
Выхухаль
( off
)
(
21:01 24-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
*КритиК*, я не лезу в Писание с правилами форума :) Но ты не апостол, поэтому на форуме пиши более терпимо
терпимо к блудодеям, педафилам и гомосекам.хм. Тогда это не Божий закон будет тут рассматриваться а американская демократия
ZEST
( off
)
(
22:08 24-01-2013
)
Выхухаль,на форуме ты не можешь ударить,или убить того к кому не терпим,не зависимо от того промолчишь ли ты или "занервничаешь" и начнёца словесный понос,ты всёрвно будешь терпеть. Никуда не денешься. А лучше с Бога пример брать,он терпит всё и всех(покашто). Меня не надо хоронить,я тока начал исправлятса :-D
[ред.
ZEST
24-01-2013 в 22:22] Кассиопей
( off
)
(
01:49 06-02-2013
)
Цитата: Райнштайнер
и в каком Святом Куране от Иоанна Блабласлова сие откровение написано дабы в него верить?
??
smile1
( off
)
(
15:05 09-02-2013
)
Предлагаю убрать нерадивого куратора из этого раздела. от него толку как от вентилятора в холодной квартире.
[ред.
smile1
09-02-2013 в 15:06] smile1
( off
)
(
16:42 09-02-2013
)
и наказать автора даного поста
Цитата: Райнштайнер
и в каком Святом Куране от Иоанна Блабласлова сие откровение написано дабы в него верить?
а куратора наказать за бездействие
Райнштайнер
( off
)
(
18:43 09-02-2013
)
Цитата: smile1
и наказать автора даного поста
а куратора наказать за бездействие
эй,святая инквизиция,а за что наказать-то?
Gauzer
( off
)
(
02:46 10-02-2013
)
Ну что ж, прошло четверо суток. Кроме меня в данную тему представители администрации не заходили и в решении вопроса не участвовали. Из этого и будем исходить в дальнейшем.
Gauzer
( off
)
(
03:00 10-02-2013
)
Райнштайнер, Гелиодора, Кассиопей, смиле1, Выхухаль получают по 1400 минут бана.
Райнштайнер, это именно флейм и ни что иное, здесь такой юмор не проходит.
Выхухаль, темы имеют названия не просто так, твои посты исчезают не без причины. Не оффтопь.
Кассиопей, я тебе давал пояснения в лич, бегать за мной по темам и срать негодованием, в том числе и с клопа, не надо. Раздел губит исключительно твоя гиперактивность в нем. Юзерам просто не интересно во всех темах писать "только для тебя", после твоего выхода из вечи число постящих тут сократилось.