Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:24 04-12-2012
)
У нас и одной болтать особо не кому. Нужны новые пользователи. Кроме как из чата их НЕОТКУДА БРАТЬ :)
Кассиопей
( off
)
(
19:29 04-12-2012
)
Яшар, и как ты видишь этот "набор из чата"? практически как это делать? ходить по комнатах и как небезизвестные всем предлагать "не хотите поговорить об имени Бога?":)
Oxy*G
( off
)
(
20:41 04-12-2012
)
*КритиК*, да, включи режим С. И.
Барабас
( off
)
(
21:08 04-12-2012
)
Я тут подумал : а на самом ли деле у нас здесь всё так плохо ? Потратил некоторое кол-во времени на "насимку" , и вот , что я там увидел : Политика - обсуждается 3-4 темы , в остальные днями не заходят ; Наука /Культура - последний пост 7мь дней назад (прям , как у нас :-D ) ; История - последний пост 3 дня назад ; Религии стран Мира - обсуждается 1на - 2ве темы , причём в одной засели неадекватные фанатики-христиане с которыми вообще невозможно общаться ; остальные форумы - мёртвые .
Кассиопей
( off
)
(
21:15 04-12-2012
)
Барабас, ну если ссравнить с полным провалом то у нас еще ничё..но разве стоит тешить себя иллюзиями что всё окей?:)
Барабас
( off
)
(
21:25 04-12-2012
)
*КритиК*, да не , это я понимаю , просто хотел , так скать подбодрить .. :)
Яшар
( off
)
(
00:09 05-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Яшар, и как ты видишь этот "набор из чата"? практически как это делать? ходить по комнатах и как небезизвестные всем предлагать "не хотите поговорить об имени Бога?":)
как проводят набор в клубы? Так же. Постить в комнатах: Заходите в раздел Религии форума. Создавшим десять актуальных тем тысяча постов в подарок :)
Кассиопей
( off
)
(
02:37 05-12-2012
)
Цитата: Яшар
как проводят набор в клубы? Так же. Постить в комнатах: Заходите в раздел Религии форума. Создавшим десять актуальных тем тысяча постов в подарок :)
я думаю что это не вариант..тут нужны не любители заработать посты а совсем другой контингент
Яшар
( off
)
(
21:52 05-12-2012
)
Откуда Вы его возьмете? :-D Будете рекламить на других сайтах наш форум? Врядли кто это будет делать. Тут хотя бы поробуйте :)
Кассиопей
( off
)
(
15:59 06-12-2012
)
Яшар, Рекламит форум это не наша задача. пусть админы его рекламят..:) мы думаем щас про раздел))