Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:17 02-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
в этом разделе споры не нужны..
Темы, в которых нет споров, месяцами не удостаиваются новых постов. Твое благое чаяние сделать Религию "религиозной" сделает её музеем пыльных тем. Я не однократно видел, как человек заходит в Религию чтобы в соответствующей теме уточнить интересующий его вопрос, или создает тему-поздравление с религиозным праздником, но... Постарайся понять, что без споров тут не будет ни какой активности, потому что кроме споров с живыми людьми, всё остальное можно найти и прочитать в интернете через поисковик.
Fenrir
( off
)
(
17:29 02-12-2012
)
Злостный_юзер, Нарушение нарушению рознь.
Такая тема подразумевает нормальное общение -ничего плохого в этом нет.
[ред.
Fenrir
02-12-2012 в 17:30] Яшар
( off
)
(
17:41 02-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Куратор тоже очень хочет понять, в чем заключается новая политика, способная удержать прежних и привлечь новых посетителей .ok.
Старые врядли уйдут. А новые могут появится Только из чата. Заманивайте чаттеров. Как я уже говорил-обещайте посты чата. Хоть пара да клюнет :)
Барабас
( off
)
(
17:49 02-12-2012
)
Цитата: Яшар
Старые врядли уйдут. А новые могут появится Только из чата.
Как вариант - переманивать с наСИМки .. :)
Кассиопей
( off
)
(
18:40 02-12-2012
)
Злостный_юзер, у каждого своё мнение, но я с тобой в этом вопросе не согласен. не спор главное..главное чтобы человек мог почепнуться для себя что-то хорошее в этом разделе, а пока что кроме ехидства и грязи тут практически ничего нету
Яшар
( off
)
(
20:12 02-12-2012
)
Цитата: Барабас
Как вариант - переманивать с наСИМки .. :)
врядли кто будет этим заниматься. Тут в чате врядли, а на других ресурсах тем паче :)
Яшар
( off
)
(
20:13 02-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
если даный подразделы будут развиваться то можно из людей разбирающихся в даном подразделе ставить куратора...но самое главное..это убрать оскорбления и ехидные заметки некоторых атеистов..
или забанить некоторых ехидных верующих .lol.
Кассиопей
( off
)
(
21:51 02-12-2012
)
банальная провокация:)
Ахпер
( off
)
(
02:48 03-12-2012
)
Цитата: Яшар
врядли кто будет этим заниматься. Тут в чате врядли, а на других ресурсах тем паче :)
по мимо этого - еще нужно уметь общаться с людьми! Потому что если ты придешь и скажешь: Пойдемте к нам на форум. Тебе скажут: - Ты кто Такой? Давай, до свиданья! :)
[ред.
Ахпер
03-12-2012 в 02:49] Яшар
( off
)
(
11:13 03-12-2012
)
Цитата: Ахпер
по мимо этого - еще нужно уметь общаться с людьми! Потому что если ты придешь и скажешь: Пойдемте к нам на форум. Тебе скажут: - Ты кто Такой? Давай, до свиданья! :)
не поверите, но многие мои знакомые из чата заходили на форум по моим предложениям :)