Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ахпер
( off
)
(
14:37 02-12-2012
)
*КритиК*, ты мои посты просто сканировал? :)
Gauzer
( off
)
(
16:02 02-12-2012
)
Ахпер, иерархия следующая: форум- подфорум- раздел- тема. Я бы с радостью разделил Религию на "Христианство" "Ислам" "Прочие религии стран мира" и "Взгляд на религии со стороны" и наказывал бы за троллинг в чужом разделе. Но это невозможно. Поэтому я предлагал выделить в Культуре место для религиозных разговоров и тем, где сама религия бы не оспаривалась, а обсуждали нюансы, а в этом разделе остались бы споры, из Психологии вообще религию убрать. Предложение не пошло. Поэтому разделения не будет.
Gauzer
( off
)
(
16:07 02-12-2012
)
Цитата: MEZOMORF
1) отсутствие "выражений" атеистов Религия -это(их понимание)... Итд.
2) Отсутствие выражений которые подразумевают что "твоя религия ложная"
3)Отсутствие выражений типа :"гуляй вася", "не плачь", итд.
Кроме 3го пункта остальное и так прописано в правилах и исполняется. С 3м ничего не поделаешь, я особо не могу за это наказывать, если нет оффтопа, флуда или флейма.
Кассиопей
( off
)
(
16:23 02-12-2012
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ты мои посты просто сканировал? :)
если чесно я не успел их прочитать:) так был занят своими мыслями:)
Кассиопей
( off
)
(
16:24 02-12-2012
)
в этом разделе споры не нужны, потому что чуть Религии не спор а примирение..каждый человек зайдя в Религию и увидев тут одни споры сделает вывод что ему не нужна такая религия и уйдёт..
Ахпер
( off
)
(
16:27 02-12-2012
)
*КритиК*, ну, тогда молодец - предложение интересное, но Юзер говорит, что не катит - только я не понял почему - админы руки вяжут?
Кассиопей
( off
)
(
16:30 02-12-2012
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, ну, тогда молодец - предложение интересное, но Юзер говорит, что не катит - только я не понял почему - админы руки вяжут?
ну видишь есть шаблон покоторому создан форум..и переделать его насколько я понял трудновато..я уверен что это реально, просто не захотят ради нас идти на это
Ахпер
( off
)
(
16:34 02-12-2012
)
*КритиК*, может быть :(
Fenrir
( off
)
(
16:40 02-12-2012
)
Злостный_юзер,
Для одной темы нельзя правила прописать в первом посте? Такие выражения (приведенные выше)сами по себе негатив независимо от того аргументируются они или нет. Предлогаю создать одну тему- исключение с такими правилами.
[ред.
Fenrir
02-12-2012 в 16:41] Gauzer
( off
)
(
17:06 02-12-2012
)
MEZOMORF, не всё так просто, как кажется. Если правила отдельной темы будут идти вразрез с правилами общими для форума, то это будет нарушением с моей стороны как куратора. По той же причине в Тематике нет филиалов Беспредела.
[ред.
Gauzer
02-12-2012 в 17:07]