Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
02:21 02-12-2012
)
Цитата: MEZOMORF
Злостный_юзер, Вот че я придумал :сделать общалку типа как в бесе в которой должна быть противоположная отмасфера. То есть райские условия и слова соответствующие :) гг
Ты веришь, что на нее будет спрос? Найди для начала темы, в которых есть такие обсуждения(есть беседы в таком формате)- я хоть гляну, есть ли тут для кого создавать новую тему.
[цит] Fenrir
( off
)
(
02:23 02-12-2012
)
Злостный_юзер, Не будет- в чем проблема?! - закроеш.
[цит]
[ред.
Fenrir
02-12-2012 в 02:29] Кассиопей
( off
)
(
02:24 02-12-2012
)
да:) тут вообще скоро никого не будет:)...меняйте политику подраздела..или у вас задача расформировать его?
[цит] Gauzer
( off
)
(
02:27 02-12-2012
)
Злостный_юзер, Не будет- в чем проблема?! - закроеш.
Проблемы нет- создай как ты это видишь, пока что в топ помещать не будем, найдутся желающие- посмотрим далее.
[цит] Gauzer
( off
)
(
02:29 02-12-2012
)
*КритиК*, да перестань ты уже хныкать, дай развернутый ответ на конкретный вопрос
Цитата: Злостный_юзер
Куратор тоже очень хочет понять, в чем заключается новая политика, способная удержать прежних и привлечь новых посетителей .ok.
*КритиК*, да перестань ты уже хныкать, дай развернутый ответ на конкретный вопрос
пожалуста будьте вежливы, куратор:) я не хныкаю, к вашему ведому:)
а вот мой ответ:
Цитата: *КритиК*
Моё предложение такое: надо из Религии сделать более духовный раздел..чтоб люди могли выносить отсюда что-то хорошее, светлое и чистое..грязи и так хватате в повседневной жизни. на одних спорах далеко не поеедм..подраздел умирает..
[цит] Gauzer
( off
)
(
02:37 02-12-2012
)
*КритиК*, КАК сделать?
Расскажи пожалуйста. Потому что я тоже могу написать "надо сделать чтобы в Религии каждый день отписывались 10 человек", однако это мое "надо" ни чего не изменит. Надеюсь понял о чем я.
[цит] Fenrir
( off
)
(
02:37 02-12-2012
)
*КритиК*, Вот помогай мне из одной темы сделать попробуем нечто похожее.
[цит] Кассиопей
( off
)
(
02:39 02-12-2012
)
Злостный_юзер, я дал идею а куратор пусть работает:) если конечно хочет..но я уже читал твои высказывания чтоб расформировать Религию..так что я уверен что даже если и скажу то это останется у тебя без внимания
[цит] Кассиопей
( off
)
(
02:39 02-12-2012
)
*КритиК*, Вот помогай мне из одной темы сделать попробуем нечто похожее.