Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
01:27 02-12-2012
)
Цитата: Dreamer
*КритиК*, именно к этому я и клоню)
ну вот..поговорили, и на этом всё:) дальше нашего разговора дело не пойдёт:)
Gauzer
( off
)
(
01:47 02-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Моё предложение такое: надо из Религии сделать более духовный раздел..чтоб люди могли выносить отсюда что-то хорошее, светлое и чистое..грязи и так хватате в повседневной жизни. на одних спорах далеко не поеедм..подраздел умирает..
Все остальные новые посты в этой теме очень похожи на бессмысленные.
Доброго-светлого хочется? Похвально. Но ты тут еще пишешь, что надо увеличить количество посетителей Религии, а на добром-светлом можно только уменьшить и вот почему: заходить сюда регулярно и поддерживать посещаемость пожеланиями всех благ, поздравлениями с праздниками и т.п. ни кто не будет. Добрый мертвый раздел мне не нужен.
Gauzer
( off
)
(
01:50 02-12-2012
)
Цитата: Dreamer
а что, ести для споров можно было бы "временные темы" открывать, которые бы по испусканию пара из ушей закрывались и удалялись, а в остальных например чтобы подобное запрещалось?.хм.
Если с матом, то без вариантов, если просто, то какой смысл ради этого открывать и закрывать новые темы
Кассиопей
( off
)
(
01:51 02-12-2012
)
Злостный_юзер, вобщем я высказался: менять политику раздела надо. а относительно
Цитата: Злостный_юзер
Добрый мертвый раздел мне не нужен.
ты уже видимо что-то пропустил..он не добрый но уже мёртвый
Кассиопей
( off
)
(
01:52 02-12-2012
)
Цитата: MEZOMORF
А какая должна быть в твоем понимании правильная политика ?
нету смысла тут это обсуждать..куратар уже высказался по этому поводу:)
Gauzer
( off
)
(
02:16 02-12-2012
)
Злостный_юзер, вобщем я высказался: менять политику раздела надо. а относительно
ты уже видимо что-то пропустил..он не добрый но уже мёртвый
Он не мертвый потому что не "добрый" .ok. Посмотри соседние разделы для сравнения- этот всёже собирает людей. Сделать его неинтересным даже для тех, кого он всё еще привлекает- значит добить.
Fenrir
( off
)
(
02:17 02-12-2012
)
Злостный_юзер, Вот че я придумал :сделать общалку типа как в бесе в которой должна быть противоположная отмасфера. То есть райские условия и слова соответствующие :) гг То есть не проявление любви -банн. Возможно только проявление любви. Гг
[ред.
Fenrir
02-12-2012 в 02:20] Gauzer
( off
)
(
02:18 02-12-2012
)
нету смысла тут это обсуждать..куратар уже высказался по этому поводу:)
Куратор тоже очень хочет понять, в чем заключается новая политика, способная удержать прежних и привлечь новых посетителей .ok.
Кассиопей
( off
)
(
02:19 02-12-2012
)
Злостный_юзер, в этом разделе есть Брабас, Яшар, ОксиГ, Зест, и я. Ахпер - новый, Паранормал, редкий гость, Правый чел тоже, Чародей ушел ..довели..Сок - ушел: довели..сколько человек тут общается? постоянных ПЯТЬ...ты походу величайший оптимист))..было бы 4 если бы мення админ не разбанил..но тебе наплевать на всё это..и на посещаемость и на сам подраздел
[ред.
Кассиопей
02-12-2012 в 02:19] Кассиопей
( off
)
(
02:20 02-12-2012
)
кстати почти половина из постоянных это АТЕИСТЫ..верующих практически нету:)