Данная тема закрыта для обсуждений!
-
smile1
( off
)
(
23:46 16-11-2012
)
ZEST,
Цитата: smile1
ZEST, так кто для СИ Иисус Христос?:) простой вопрос и нужен такой же простой ответ:)
если это троллинг то ты цветной телевизор .lol.
ZEST
( off
)
(
00:21 17-11-2012
)
smile1,когда тебя здесь ещё не было и впомине,такова рода вопросы я обсуждал с Ромкой,и раз 20 объяснял чоткую позицию,еслибы тебя интересовал ответ,ты давно бы уже нашёл,а не зудил бы здесь как попугай. Вот я когда пришёл в раздел,нашёл ответы которые меня интересовали,прошёлся по темам,не приставал никому с нытьём и жалкими попытками провокации. Если и дальше продолжишь закакивать тему одним и тем же вопросом, пеняй на себя,твои клопы не первый раз в сауне,и далеко не впоследний
[ред.
ZEST
17-11-2012 в 00:30] Gauzer
( off
)
(
04:48 17-11-2012
)
ZEST, тема для вопросов СИ, вопросы задавать в ней- это нормально. От чего чистить и за что наказывать?
ZEST
( off
)
(
10:21 17-11-2012
)
Злостный_юзер,для одних и тех же вопросов? есть отдельная тема для таких непонятливых,общая называеца,были темы Кто такой Иисус Христос где неоднократно отвечал на такой вопрос,в теме о Троице,в Странностях Перевода нового мира,вконце концов не один раз в этой теме отвечал,значт так,не будешь чистить тогда можешь сжечь,не совсем приятно каждый раз в мусорку заходить,а кроме меня там никто не не будет отвечать,это 100%,приятного дня
ZEST
( off
)
(
10:23 17-11-2012
)
Цитата: ZEST
Злостный_юзер,для одних и тех же вопросов? есть отдельная тема для таких непонятливых,общая называеца,были темы Кто такой Иисус Христос где неоднократно отвечал на такой вопрос,в теме о Троице,в Странностях Перевода нового мира,вконце концов не один раз в этой теме отвечал,
и практически во всех этих темах бывал Фил,и видел ответ,не раз и не два,а намного больше. тут вопрос не в том отвечу ли я,а в том чо он этим дибилизмом добиваеца?
[ред.
ZEST
17-11-2012 в 10:24] ZEST
( off
)
(
12:35 17-11-2012
)
ответ в той же теме,
До прихода на землю Иисуса звали Михаилом,и был Архангелом,после воскресения Иисус стал статусом выше архангела,Господом,Царём,но не стал Он равным Богу,Бог один,и нет кроме Него других Богов,и невозможно стать Всемогущими Богами творению Его.
Как горшок глиняный может стать своим собственным лепщиком?
так какова лешева этот троль ко мне прицепился?
smile1
( off
)
(
12:54 17-11-2012
)
ну вот теперь напиши это в своей теме и поговорим8-)
ZEST
( off
)
(
13:10 17-11-2012
)
smile1,сам ищи и обсуждай,я с тобой лично спорить об этом не собираюсь,до своего уровня опускай кого-нибудь равного себе. За сим прозьба к куратору всёже почистить ту тему,надеюсь основания на это до него дошли
smile1
( off
)
(
13:55 17-11-2012
)
smile1до своего уровня опускай кого-нибудь равного себе.
просьба отреагировать на оскорбление8-) гг
smile1
( off
)
(
13:55 17-11-2012
)
smile1,сам ищи и обсуждай,я с тобой лично спорить об этом не собираюсь