Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
01:54 30-10-2012
)
Не могу найти в "чувствах верующих", где ты напрямую сказал, что все религии - *ругань пошла*. Удалил? ;)
Барабас
( off
)
(
01:55 30-10-2012
)
Oxy*G, вот и я о том же , если бы ты читал внимательней , то понял бы , что под размытой формулировкой "оскорбление чувств верующих" во все времена религиозная верхушка уничтожала (или пыталась уничтожить) то , что её мягко говоря не нравилось , а не нравилось ей - ну очень много чего , в результате , если убрать цепочки действий , то получается , что приоритет "чувств верующих" - делал нашу жизнь - беднее , хуже и более отсталой , чем она могла бы быть .
Oxy*G
( off
)
(
01:56 30-10-2012
)
Цитата: Барабас
Вот так же и со всеми религиями .. всем всё когда то навязали , а задумываться - вера не велит , вот и верят во всякую хрень .. ну а как ?.. дед верил .. папа верил .. и я (дебил) тоже буду верить ..,кое где , в Африке до сих пор , умерших мумифицируют , высушивают , и хранят в доме .. Дебилы .. ?? да нет , не больше , чем любой верующий , Потому и уверен : верующие - оболваненные люди .. ;)
хотя ты - прав. Но не всех же подгонять под одну сковороду?
[ред.
Oxy*G
30-10-2012 в 01:57] Барабас
( off
)
(
01:57 30-10-2012
)
Oxy*G, а разве Библию не евреи написали ? Разве месопотамские легенды со схожим содержанием не старее библии ?
Барабас
( off
)
(
01:58 30-10-2012
)
Oxy*G, ну , что за цитаты ? Может найти , как вы про атеизм пишете ? Эт разве оскорбления ?
Oxy*G
( off
)
(
01:59 30-10-2012
)
Барабас, месепотамцев потоп смыл ))
Барабас
( off
)
(
02:03 30-10-2012
)
Oxy*G, потопы были локальные , есть месопотамская легенда ( гораздо старее , чем про Ноев ковчег) , но там на маленьком круглом судёнышке человек спас только семью и домашний скот .
Кассиопей
( off
)
(
02:56 30-10-2012
)
да чё вы паритесь..открытым текстом Барабасом было сказано "пошли вы все нахрен"8-) этого мало?
Gauzer
( off
)
(
06:08 30-10-2012
)
Прекратите общаться в этой теме
Яшар
( off
)
(
19:39 31-10-2012
)
По существу. Где ответы на Две мои жалобы на ник Критик? Чуть выше гляньте ^ И продолжение флейма и оскорблений. Примите меры. Я не параноик и психологу мне не надо. Надоело уже это терпеть чесно слово!
Цитата: *КритиК*
Яшар, ну я не виноват что у вас паранойя сударь, потому что потеряный номер в МОЁМ понимании это сам процесс переубеждения ВАс 8-) обратитесь к психологу))