Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
20:37 27-10-2012
)
Злостный_юзер, а бедный Филипп наоборот получает бани по горячим следам.
Gauzer
( off
)
(
20:49 27-10-2012
)
Oxy*G, повторю и для тебя- эта кураторская менопауза временная, до выяснения новой политики в разделе. Далее баны будут, как и прежде, делом скорым и внутрираздельным.
Oxy*G
( off
)
(
21:11 27-10-2012
)
Злостный_юзер, Валенсианистас мешает тебе проводить операции по разделу?
Gauzer
( off
)
(
21:19 27-10-2012
)
Oxy*G, .hm. вообще-то сейчас решается вопрос изменений в разделе. Сделать так, как предлагал я, он не согласился, теперь ждем как скажет сам. Он мне не мешает поддерживать порядок, новый порядок просто пока не определен.
Кассиопей
( off
)
(
21:24 27-10-2012
)
Злостный_юзер, ну не знаю..но как по мне послать всех "на *ер" ..тут больше и ничего не надо..и это было 2 раза..один раз всех вместе в этом разделе а второй раз лично меня в психологии.но все молчат..всех все устраивает тогда как если бы я такое написал то уже был бы в вечке8-) справедливость я так понимаю понятие относительно в нашем разделе да?
Кассиопей
( off
)
(
21:33 27-10-2012
)
1. Ругань переходящяя на личности, мат явный или скрытый, флейм.
нарушение пункта 1 - молчанка на 24 часа
------------------------------
это пунк ОБЩИХ ПРАВИЛ а не правил раздела
Gauzer
( off
)
(
21:38 27-10-2012
)
*КритиК*, есть такой тест на пошлость
*у*ня
Эт я о чем, о том что "*ер" и "хрен" не одно и то же для большинства людей. Поэтому так и пиши- "меня 2 раза послали на **ен", пусть головы ломают, что это за неприличное слово, это хотя бы не будет перевиранием чужих слов)
Gauzer
( off
)
(
21:40 27-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
..один раз всех вместе в этом разделе а второй раз лично меня в психологии.
я тебе ответ дал, интересно что скажет куратор Психологии.
Кассиопей
( off
)
(
21:58 27-10-2012
)
Злостный_юзер,
1. в психоогии закрыли глаза на это
2. не будь ребенком. все знают что значит
Цитата: Барабас
=> изобретение рентгена , Сеченов («Рефлексы головного мозга») , анатомия ,.. и это далеко не полный список того , что оскорбляло чувства верующих .. читая всё это , хочется спросить (сказать) : господа верующие - а не пошли бы вы нахрен со своими чувствами ??!!
Кассиопей
( off
)
(
21:59 27-10-2012
)
Злостный_юзер, и снова:
"*КритиК*, пошел нахрен ! Всё ясно ?"