Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 12:09 13-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
В чем ты видишь несправедливость? Атеистов к порядку привели, правила новые написали, сахара вывели. Что не так? Хочешь чтоб в топовых темах не было атеизма- не вопрос, обсуждайте религиозные каноны, не отвечайте атеистам на провокационные замечания. Если они не нарушают правила- они ни чем не хуже и не лучше вас, верующих.
привели к порядку?8-) что-то новенькое))

Gauzer ( off )
( 18:47 13-10-2012 )
[DESPOT], они хоть между обсуждениями оффтопят, а тебе с какой стати это позволительно? Есть общая тема, там спрашивай такие вещи.
Цитата: [DESPOT]
Не важно когда они оффтотопят , важно что они оффтотопят. С такой и позволительно!
Я склоняюсь к мысли, что ты заблуждаешься)

Кассиопей ( off )
( 21:17 13-10-2012 )
Порядка не наблюдаю никакаго8-) как соплявили в Религии что Бога нету так и дальше продолжается:) полнейшая пассивность админов

Gauzer ( off )
( 22:44 13-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
как соплявили в Религии что Бога нету так и дальше продолжается:)
НПП1, 8, 9, 11.

Атеисты такие же люди как верующие, админы и другие представители администрации не обязаны исполнять твои желания, употреблять уничижительные выражения к людям не надо, комментировать всё подряд тоже не надо.

Бес_умный ( off )
( 22:56 13-10-2012 )
будь добр наказывать всех кто нарушает в частности за оффтоп. Я оффтопил также как и другие , да Я не написал кучу постов по теме - какие то поблажки для них за их посты по теме получаются. на мой взгляд они не заслужили таких поощрений!
Почему максимальное наказание из возможного за оффтоп? принципиально максимум выдал, хорошо . Заметь Я не поднимал этот вопрос сам написал- тебе разве возможно что -то доказать - бессмысленная трата времени по этому не стоит и обсуждать!
[ред. Бес_умный 13-10-2012 в 23:25]

smile1 ( off )
( 23:06 13-10-2012 )
НПП1, 8, 9, 11.

Атеисты такие же люди как верующие, админы и другие представители администрации не обязаны исполнять твои желания, употреблять уничижительные выражения к людям не надо, комментировать всё подряд тоже не надо.
не согласен что ТАКИЕ ЖЕ. ибо они от мартышек а верующие от Бога8-) ты невнимателен очень. потому что "уничижительные выражения" трактуешь только в одну сторону.

босс*2 ( off )
( 21:16 14-10-2012 )
Цитата: Барабас
Oxy*G , и ты туда же ? .. Ты разбиваешь мне сердце .. Чем моё неверие хуже твоей веры ? Пойду , порыдаю .., можт отпустит .. :(
;)
Береги здоровье,дружище!

Яшар ( off )
( 21:45 14-10-2012 )
Цитата: Oxy*G
Аналогичный вопрос. Где справедливость? Мы же вроде изгоняли когда-то атеистов. :)
не изгоняли, А желали изгнать. Не скажу за других, лично я не заходил сюда месяц, но читал ставший унылым (на мой взгляд раздел) Решил вернуться, чем разочаровал Фила :-D
[ред. Яшар 14-10-2012 в 21:47]

Gauzer ( off )
( 16:35 15-10-2012 )
Цитата: Валериус
За чьто? =-0
Цитата: Валериус
Жопа таки в первую очеридь предназначена для секса так как в ней праходит много нервных окончаний доставляющих удовольствие.Писька же предназначена лиш для того что бы из неё писять.А хто с этим несогласен тот гомофоб и фашыст!

Fenrir ( off )
( 22:23 15-10-2012 )
Злостный_юзер, Почему твоего ника нет в графе модератор, ты ж вроде таковым являешся ? чет ты хитриш :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc