Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:25 11-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR,
1. мой аргументы подходит, потому что слышали "краем уха" это не знание
2. я уже пояснил
3. это разные разделы, есть еще другие разделы и на каждый из них равнять Религию ни кто не будет, проще юзерам самим посещать эти разделы, разумеется если есть такое желание.
Кассиопей
( off
)
(
11:35 11-10-2012
)
Злостный_юзер, впринципе прогнозиремый ответ .crazy.
Gauzer
( off
)
(
12:08 11-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, скажи прямо, чего ты хочешь? Чтобы тут были только верующие? И молчали не имея повода говорить?
Кассиопей
( off
)
(
17:12 11-10-2012
)
Злостный_юзер, я уже представил свой вопрос. почему то я зайдя в тему раздел неопознаное и написав что нету гдето этой паленты НИбиру, ужа давно должна появиться, указал на противоеричия коорые были написаны в даной же теме..(при чем тема известная всем, почти как и релиния у нас) си сразу же получил от куратора предупреждение со словами типа "если не веришь в Нибиру то не фиг тут писать" иначе будет бан.
Кассиопей
( off
)
(
17:12 11-10-2012
)
вот я и подумал. к атеистам почему то так не относятся тут. орут кричат на весь раздел 3 человека и верующие даже прав не имеют на защиту ни сами себя а то сразу бан ни от администрации раздела..се ля ви? 8-)
Gauzer
( off
)
(
18:32 11-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, нормально сформулируй- ты хочешь чтоб атеистам нельзя было ставить под сомнение существование Бога? Такого не будет, это раздел посвященный религиям, а не какому-то богу или верующим в какого-то бога.
Кассиопей
( off
)
(
19:03 11-10-2012
)
Злостный_юзер, если этот раздел посвящен Религиям то могу заметить что каждая религия имеет право на существование и выражение своей веры. а 3 человека ходят сюда чтоб ставить под сомнение и веру и религию и Бога. почему в том разделе написано так:
Цитата: Samuel
Зайдя в данный подраздел форума помните о том, что его обитатели отличаются неординарным складом ума.
Кассиопей
( off
)
(
19:05 11-10-2012
)
следовательно надо уважать их? окей. мне куратор сделал предупреждение только за то что я поставил под сомнение существование Нибиру
Цитата: Samuel
Если Вы (...) не верите ни во что - не стоит кричать об этом во всеуслышание (...)
Любые нарушения (...)будут СТРОГО НАКАЗЫВАТЬСЯ
почему тут атесты с пеной у рта орут что Бога нету и всё значит окей?
Барабас
( off
)
(
19:14 11-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
.. если этот раздел посвящен Религиям то могу заметить что каждая религия имеет право на существование и выражение своей веры.
Ты ж сам утверждаешь , что атеизм - это религия , вот мы и излагаем догматы "своей религии" .. .crazy.
[ред.
Барабас
11-10-2012 в 19:15] Gauzer
( off
)
(
19:22 11-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, существование Бога обсуждается в соответствующих темах.
Далее спрашивать "а почему у них так" иди в тот раздел, о котором спрашиваешь, иначе буду наказывать, потому что в разделе Бытовой техники нет темы предложений к администрации :-D