Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST
( off
)
(
20:38 08-09-2012
)
Диспетчер, ты можт не понимаешь што кураторы на этом форуме таким геморроем занимаца не будут. Всё останеца как есть. Может штото и будут упрощать,но строить такие цепи это уже извиняюсь задроцтво
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:41 08-09-2012
)
ZEST, точно)
[цит] ZEST
( off
)
(
21:27 08-09-2012
)
Злостный_юзер, одно только словосочетание ''платить куратору'' постами за то штобы своё фтыкание гдето засветить, и потом как в 10 признаках задрота: всем знакомым,и бойфрэндам, и гёрлфрэндихам,хвастаца,- вон чо я там написал,или закопипастил шибко мудрёное заключение своей репы, где эхо гуляет,как то даже на современных задротов действует отпугивающе
[цит] ZEST
( off
)
(
21:33 08-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
Видимо тебе нравится когда тебя баннят. Я предложил выход . мне другое не понятно - откуда тебе -юзеру об этом знать, будут они этим заниматся или нет.
Я достаточно хорошо знаю этот форум,бес и этот раздел в частности,и треть модеров и кураторов этого форума,я видел што люди раньше предлагали в разделе О вап сасиса ру.
Я увернен на 100% што таким запариваца не будут
[цит] ZEST
( off
)
(
21:41 08-09-2012
)
Ктомуже што ты как аккаунт можешь дать соразмерно весу бана кроме денег(почему никто не будет откупаца от бана за кровные,думаю объяснять не нужно)?
Посты из чата? Которые у тебя лишь в цифрах,и моральный вес которых зачастую ноль?
Или репутация которую ты отдашь,в ней ведь не цифры главное,а то к кому она обращена
[цит] ZEST
( off
)
(
21:44 08-09-2012
)
Или што человек равноценного может дать Богу,того чего у Бога нет, за своё искупление?
Это параллель.
Да и унести свой аккаунт или репу с постами как вещь ты не можешь,а значит всё што у тебя на нём есть,негласно часть системы ресурсов сайта,а твоя она чисто виртуально,ну или формально если
так понятней
[цит]
[ред.
ZEST
08-09-2012 в 21:49] ZEST
( off
)
(
21:54 08-09-2012
)
Диспетчер, какие привилегии должны быть у форумчанина перед остальными пользователями? Может ты не понимаешь што форум это место где люди ищут общения,совета и поддержки,это не фотострана или сайт знакомств,и подобные им ресурсы. Здесь суть иная
[цит] Барабас
( off
)
(
22:12 08-09-2012
)
Цитата: Диспетчер
выбор , как привелегия, получить банн или посты потратить.
Такое раньше с гаишникам прокатывало - слюнявишь , а он типа не заметил , что ты сплошную пересёк .. :-D
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:14 08-09-2012
)
Диспетчер, я бы не хотел "откатов" за нарушения, форумчане равны не зависимо от их активности в чате. Ты думаешь бан это только наказание? Нет, это еще и способ прервать плохой разговор, ограничить форум от высказываний некого человека пока тот не остынет.
Разговор закрыт, далее пиши в общей теме предложений форума или модам Тематики
[цит] Барабас
( off
)
(
22:28 08-09-2012
)
Диспетчер, расслабься , это однозначно не прокатит , потому как не улучшает и упрощает , а наоборот усложняет и даёт лазейки обходить правила , что не есть гуд . Можно даже прогу придумать , шоб посты за тебя тыщами набивала , а потом беспредель скок захочется .. ;)
[цит]