Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 13:58 31-07-2012 )
Злостный_юзер, да я то в контексте вижу что гон..это не первый раз так
[ред. Кассиопей 31-07-2012 в 13:58]

Фокс_Малдэр ( off )
( 05:39 01-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
До тебя писал Филипп, может жестко писал, но по теме. Ты ему отвечал- тоже по теме. Потом ты полез в его анкету и беседа пошла кубарем.

Если прочитаешь ранее,он полез в мою жизнь и начал разбираца чем я интересуюсь,я решил поставить его на место,никакой провокации не подразумевалось.

Gauzer ( off )
( 06:55 01-08-2012 )
Злостный_ангел, причина?

Gauzer ( off )
( 09:03 01-08-2012 )
Злостный_ангел, 1. Я решительно не возьму в толк, как понимать "наказать плюсами" 2. Он, равно как и ZEST, получил предупреждение, бан был уже после, тому из них, кто продолжил 3. СИ христиане в том плане, что приняли учение Христа как пророка, но может ли назвать их христианами человек, для которого Христос- Бог?

Gauzer ( off )
( 14:58 01-08-2012 )
Злостный_ангел, такое возможно, но не в таких случаях. В рамках обычного курирования раздела принято только давать- баны, плюсы, посты))

ZEST ( off )
( 08:43 04-08-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
предлогаю _ФиЛипП_ тоже наказать но не банном. а постами или +ми:-D
молитиесь за тех кто не любит вас...Бог наказывает мудрее

Gauzer ( off )
( 14:43 04-08-2012 )
Злостный_ангел, если человек заявляет "я бы написал тебе, куратор, о нарушениях, да не буду", то от наличия еще нескольких кураторов ничего не изменится в плане решения спорных вопросов. Но вообще:
1. Если есть необходимость, то как раз тебя я бы и рекомендовал
2. В Непознанном 3 куратора и что это дает разделу такого уж полезного?
3. Это не так просто, как кажется, организовать двух разных людей на выполнение совместной работы :)

ZEST ( off )
( 15:37 04-08-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
ты предлагаешь убрать куратора из подраздела Религия.и дожидатся пока Бог накажет? :-D
нет я предлагаю не терзать товарища Филипка,ему и так досталось,и ещё мож пару потрясений на голову свалица в жизни,правда это будут неприятные потрясения связанные с его верой,но это уже совсем другая тема :)

ZEST ( off )
( 15:44 04-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Злостный_ангел, если человек заявляет "я бы написал тебе, куратор, о нарушениях, да не буду", то от наличия еще нескольких кураторов ничего не изменится в плане решения спорных вопросов.
значт ты признаёшь што пару недосмотрел... нащот бесполезности... люди разные,только каждый в чёмто хуже в чёмто лучше другого. jiva вот говорили никому спуска не давал,эт тока щас лентяи пошли

Gauzer ( off )
( 15:53 04-08-2012 )
Цитата: ZEST
значт ты признаёшь што пару недосмотрел...
Я не признаю, ведь ты ничего не привел нового :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc