Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
13:58 31-07-2012
)
Злостный_юзер, да я то в контексте вижу что гон..это не первый раз так
[ред.
Кассиопей
31-07-2012 в 13:58] Фокс_Малдэр
( off
)
(
05:39 01-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
До тебя писал Филипп, может жестко писал, но по теме. Ты ему отвечал- тоже по теме. Потом ты полез в его анкету и беседа пошла кубарем.
Если прочитаешь ранее,он полез в мою жизнь и начал разбираца чем я интересуюсь,я решил поставить его на место,никакой провокации не подразумевалось.
Gauzer
( off
)
(
06:55 01-08-2012
)
Злостный_ангел, причина?
Gauzer
( off
)
(
09:03 01-08-2012
)
Злостный_ангел, 1. Я решительно не возьму в толк, как понимать "наказать плюсами" 2. Он, равно как и ZEST, получил предупреждение, бан был уже после, тому из них, кто продолжил 3. СИ христиане в том плане, что приняли учение Христа как пророка, но может ли назвать их христианами человек, для которого Христос- Бог?
Gauzer
( off
)
(
14:58 01-08-2012
)
Злостный_ангел, такое возможно, но не в таких случаях. В рамках обычного курирования раздела принято только давать- баны, плюсы, посты))
ZEST
( off
)
(
08:43 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
предлогаю _ФиЛипП_ тоже наказать но не банном. а постами или +ми:-D
молитиесь за тех кто не любит вас...Бог наказывает мудрее
Gauzer
( off
)
(
14:43 04-08-2012
)
Злостный_ангел, если человек заявляет "я бы написал тебе, куратор, о нарушениях, да не буду", то от наличия еще нескольких кураторов ничего не изменится в плане решения спорных вопросов. Но вообще:
1. Если есть необходимость, то как раз тебя я бы и рекомендовал
2. В Непознанном 3 куратора и что это дает разделу такого уж полезного?
3. Это не так просто, как кажется, организовать двух разных людей на выполнение совместной работы :)
ZEST
( off
)
(
15:37 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_ангел
ты предлагаешь убрать куратора из подраздела Религия.и дожидатся пока Бог накажет? :-D
нет я предлагаю не терзать товарища Филипка,ему и так досталось,и ещё мож пару потрясений на голову свалица в жизни,правда это будут неприятные потрясения связанные с его верой,но это уже совсем другая тема :)
ZEST
( off
)
(
15:44 04-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Злостный_ангел, если человек заявляет "я бы написал тебе, куратор, о нарушениях, да не буду", то от наличия еще нескольких кураторов ничего не изменится в плане решения спорных вопросов.
значт ты признаёшь што пару недосмотрел... нащот бесполезности... люди разные,только каждый в чёмто хуже в чёмто лучше другого. jiva вот говорили никому спуска не давал,эт тока щас лентяи пошли
Gauzer
( off
)
(
15:53 04-08-2012
)