Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:11 30-07-2012 )
Цитата: Фокс_Малдэр
а вы товарищь куратор попробуйте мне на оснований правил форума запретить мне смотреть анкеты.
Смотреть? Думаю всем тут плевать, что там смотришь в свободное время и где пишешь, НО ты привел в этот раздел цитату и спровоцировал разбор полетов кто что писал в разделе Секс. Это оффтоп. Можешь посмотреть причину своего бана в анкете.

Gauzer ( off )
( 21:13 30-07-2012 )
И еще- обращаясь ко всем напоминаю- тема для предложений и вопросов к администрации. Хотите спорить- идите в общалку, благо она рядом.

Фокс_Малдэр ( off )
( 10:07 31-07-2012 )
Злостный_юзер, согласно правилам наказываюца оба,и поддавшийся и провокатор. Можно подумать я в той теме один оффтопил.

Gauzer ( off )
( 12:21 31-07-2012 )
Фокс_Малдэр, в той теме есть мой пост, обращенный к трем людям- Филиппу, тебе и Оксигу. В этой теме было предупреждение к тебе лично- "бессрочное" как провокатору. Если в ближайшее время они будут оффтопить- пойдут в бан, если нет- предупреждение сгорит. Всё очень просто :)

Фокс_Малдэр ( off )
( 13:00 31-07-2012 )
Злостный_юзер,показал бы я тебе настоящие посты с явной провокацией на обсуждение полётов и переход на личности,и ничего не предпринималось в отношении этих товарищей,только тебе уже всёравно,бестолковый из тебя куратор,это моё личное проверенное мнение
Пы.сы: (я не спорю што оффтопил,но это никак не провокация,я уже объяснял к чему был тот пост)

Gauzer ( off )
( 13:34 31-07-2012 )
Пы.сы: (я не спорю што оффтопил,но это никак не провокация,я уже объяснял к чему был тот пост)
До тебя писал Филипп, может жестко писал, но по теме. Ты ему отвечал- тоже по теме. Потом ты полез в его анкету и беседа пошла кубарем. Это и есть удачная провокация.

Насчет меня, как куратора, думай что считаешь нужным.

Кассиопей ( off )
( 13:36 31-07-2012 )
мне кажется это довольно грубо сказано и оскорбляет большинство христина которые верят в Троицу
_ФиЛипП_, уж лучше книги,чем ущербный Бог,отдав которого людям в утешение Иисус самого себя оставил неполноценным. Вот уш где точно шизоньеро :-D
потому что мы говорим именно об этом а даный юзер моего Бога и называет "ущербным"

Gauzer ( off )
( 13:47 31-07-2012 )
_ФиЛипП_, что тебя смущает в этом слове и почему в данном контексте его считать оскорбительным?

Кассиопей ( off )
( 13:52 31-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
_ФиЛипП_, что тебя смущает в этом слове и почему в данном контексте его считать оскорбительным?
ну мне кажется что значение слова "ущербный" это оскорбление христиан верующих в Пресвятую Троицу.

Gauzer ( off )
( 13:57 31-07-2012 )
_ФиЛипП_, давай в той теме выясним, что же именно он хотел сказать этими словами. Если это позиция оценки возможностей бога по какой-то системе, то оставим как есть, если гон- посмотрим что делать дальше :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc