Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:37 03-11-2011
)
Цитата: с@х@р
Курейшн мегапати трип:-D
это песенка про кур? И к чему она здесь?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:25 03-11-2011
)
Цитата: AZON
А вообще интересно есть ли какие нибудь санкции для кураторов которые на безграничной власти расчувствовались? Сей вопрос к админам:)
Ты считаешь,что админы читают эту тему?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:28 03-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Злостный_юзер, предлагаю банить оскорбляющих религизные чувства людей. В правилах не от хорошей жизни появился пункт "уважения приверженцам."
Адекватная критика религии некоторыми людьми тоже может быть воспринята как оскорбление.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:58 03-11-2011
)
1.Нельзя наказывать за критику религии.(Пример:"Я считаю Яхве кровожадным богом,аргумментируя это...","Сатанизм надо искоренють по таким причинам...").Такие посты можно воспринять как оскорбление,но критиковать не запретишь.
2.Наказывать за грубое оскорбление юзера на религиозной почве.(Пример:"Все христиане моральные уроды,их обманывают,они недоразвитые лохи").За такое сразу банить.
3.Не банить за предложения по разделу и когда юзер обращается с просьбой прокомментировать решение куратора("Я считаю,что надо сделать так...аргумментирую это...","Я хотел бы узнать причину моего бана...Вот одного ты юзера не забанил за это,а меня забанил.Почему так?"
4.Наказывать(на свое усмотрение) за превращение темы в болталку и устраивание клоунады(Пример:"Курейшн мегапати трип:-D").Подобным постам тут не место.
Вобщем Злостныи мог не наказывать,но поступив так,он не допустил ошибки.
Резидент
( off
)
(
11:42 03-11-2011
)
VALENCIANISTAS, а если бог в которого ты веришь называют бабой?????? это не веская причина для бана?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
13:38 03-11-2011
)
Резидент,а кто такое сказал?
ZEST
( off
)
(
13:53 03-11-2011
)
Наркоз, это как удобная, страховочная, перемодерационная политика,банят не удобных для них юзов,а свой мусор выгораживают школьными отмазками,щас скину один кадр
ZEST
( off
)
(
14:10 03-11-2011
)
Вот што ответил Злобный на мою к нему претензию о его халтуре: Снизу вверх
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(45.4Kb)
ZEST
( off