Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS ( off )
( 08:46 05-11-2011 )
Баны обсуждаем в этой теме.Но делаем это без ухмылок и стеба иначе будете получать баны.
Бан за оскорбление веры - очень тонкая штука,тут легко допустить ошибку.В ТАКИХ СЛУЧАЯХ БАНИМ ТОЛЬКО ЗА ПРЕМЕНЕНИЕ ГРУБЫХ ВЫРАЖЕНИЙ.
Если будете допускать ошибки,то будете за них отвечать.
Обращаюсь к юзерам,если вас банят,пишите СРАЗУ мне с указанием темы,где вас забанили.А не так,как вы пишете - "в случае с моим первым баном,который был 2 месяца назад...".В ЭТОЙ ТЕМЕ НИКАКОГО СТЕБА И ГРУБЫХ ВЫРАЖЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:50 05-11-2011 )
А теперь прекращаем дискуссию и живем мирно.
Если есть предложения - пишем,если нет молчим.Если вас забанили - пишем,если нет - молчим.
ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ КУРАТОРОВ НАЧИНАЯ С 5 НОЯБРЯ.

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:52 05-11-2011 )
Цитата: Наркоз
VALENCIANISTAS, пункт 3 просьба прокоментировать.- Редко когда внятно пояснят причину бана,да и за саму просьбу бывало банели! И лучше создать тему БАН пояснения, а то ведь внятно сказать не могут потом за что бан!
1.Четко указываем причину бана;2.За просьбу пояснения не баним(это предел).

VALENCIANISTAS ( off )
( 08:57 05-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
и никаких от меня обоснований больше не жди. Есть ошибающиеся юзеры, а есть тролли-интриганты. Перед последними я плясать не собираюсь, а буду молча рэзать как собак.
Обоснования - теперь твоя обязаность.В Тематике легко не бывает.

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:01 05-11-2011 )
Цитата: Наркоз
эво как? Я уверен что рэзать собак эта старая добрая киргизкая традишн,я и сам люблю зверьё гасить,да и курочек недалёких щупать тоже бывает:-D тока с осликами в горах не стоит любовью занимаца я думаю:-D а троля ты в маниторе увидеш если ево выключиш,и там в отражении...:-D
А вот это пример того,чего не должно быть в этой теме.
За такое буду банить все известные учетки юзера.

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:03 05-11-2011 )
Я сказал все,мои слова принимаем как руководство к действию.НАЧИНАЕМ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА,МИРНО И КРАСИВО.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:34 05-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Обоснования - теперь твоя обязаность.В Тематике легко не бывает.
обоснование стало моей обязанностью еще с момента, когда вступил в должность. Я не jаvа-программа, у меня есть мозги и разум, поэтому способен отличить адекватно настроенного человека от впавшего в неадекватность на почве личной обиды, неприязни или же просто решившего от скуки "поганять мадыраф". Тратить время душевными беседами на таких считаю бессмысленным и пустым занятием.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:42 05-11-2011 )
Если моя позиция не устраивает, то прошу заменить меня, желательно на того, кому кнопка снится и будет горячо и неутомимо объясняться одному и тому же юзеру при каждом нажатии кнопок [Обоснуй] и [Обоснуй еще раз].

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:35 05-11-2011 )
Старый_Киргиз,обосновывай единоразово один бан.

Gauzer ( off )
( 18:45 05-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
обосновывай единоразово один бан.
Как расценивать дальнейшие претензии со стороны забаненного?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc