Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вернея
( off
)
(
23:24 19-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
имеют, согласен, только не надо переделывать этот раздел..потому что складывается впечатление что это раздел не для общения о религии а для доказательств несостоятельности её..а каждый сам во что хочет в то и верит
интересно ,а ты наверно хочешь ,чтоб раздел был о чем? чтоб каждый доказывал, о своей правильной вере цитируя писания, считающими их истинной? и к чему это приведет? друг другу будите библию и коран цитировать? в чем интерес, где свое мнение?
Gauzer
( off
)
(
23:29 19-01-2012
)
Вернея, тема для предложений и диалога с администрацией сайта. Посты юзеров здесь не надо обсуждать
Вернея
( off
)
(
23:31 19-01-2012
)
Злостный_юзер, извините, буду в курсе,. просто поинтерисовалась, что именно он предлагает
Кассиопей
( off
)
(
23:58 19-01-2012
)
Цитата: Вернея
интересно ,а ты наверно хочешь ,чтоб раздел был о чем? чтоб каждый доказывал, о своей правильной вере цитируя писания, считающими их истинной? и к чему это приведет? друг другу будите библию и коран цитировать? в чем интерес, где свое мнение?
чото я не понял вопроса..:) напише попроще..а то моя не догонять))
Кассиопей
( off
)
(
00:01 20-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
де_Валуа, предлагаю пояснить, что ты там предлагаешь. В частности- приведи названия тем и ссылки на них.
вопрос снимается ибо он уже решен куратором:)
Яшар
( off
)
(
07:57 20-01-2012
)
если мне позволят курировать Непознанное, или если меня вообще захотят снять с должности куратора, ты будешь первым, кого я буду рекомендовать на место куратора Религии.
кошмар .lol.
Выхухаль
( off
)
(
09:24 20-01-2012
)
если мне позволят курировать Непознанное, или если меня вообще захотят снять с должности куратора, ты будешь первым, кого я буду рекомендовать на место куратора Религии.
Полностью и всецело подержую это высказывание .ok. -Уверен что лучшей кандидатуры во всем сайте не найти :)
Яшар
( off
)
(
09:43 20-01-2012
)
Выхухаль, если эт [UMВRА] , то эт Точно .lol.
Кассиопей
( off
)
(
10:34 20-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Полностью и всецело подержую это высказывание .ok. -Уверен что лучшей кандидатуры во всем сайте не найти :)
благодарю..а ещё всем своим избирателям если меня выберут (назначат) разрешу 5 минут пофлудить смааааайликами )))гыгы
Gauzer
( off
)
(
10:36 20-01-2012
)
де_Валуа, предвыборная кампания не в этой теме.