Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:39 08-01-2014
)
Цитата: nigroll
Gauzer, я прошу дать ответ основываясь на книге Бытия Библии а не иудаизма )))
Еще раз: кто живет по Книге Бытия и Ветхому Завету, тот не живет по Новому Завету. Мы не иудеи, твой вопрос может относиться только к необрезанным иудеям. Твой вопрос к христианам поставлен абсурдно.
nigroll
( off
)
(
14:38 08-01-2014
)
Gauzer, то есть ветхий завет для христиан никакого значения не имеет??
Обормотень
( off
)
(
14:41 08-01-2014
)
Цитата: nigroll
Обормотень, а на каком основании закрываешь объясни??? Или невинный вопрос так разозлил христиан что они не могут на него внятно ответить?? По этому удаляешь??
Не стоит ради одного вопроса создавать тему. Есть общая тема, есть вопросы и ответы по Библии, есть христианство - вопросы и ответы. Эту тему тоже попрошу не засорять .айай.
[ред.
Обормотень
08-01-2014 в 14:42] nigroll
( off
)
(
14:49 08-01-2014
)
Обормотень, это один из ключевых вопросов религии поэтому я считаю что он достоин отдельного обсуждения и советую тебе прочитать правила форума раздел "На форуме рекомендуется" .....
То бишь ты сейчас закрыл тему которая не является дублирующей и обсуждает конкретно взятый вопрос .....
Кассиопей
( off
)
(
14:55 08-01-2014
)
Вопрос решен. спасибо куратору. Нигролл впредь научись различать религии, дабы не слыть профаном. всем мира и добра:)
ZEST
( off
)
(
21:31 16-01-2014
)
и все дружна показуют пальцами :-D
Цитата: Кассиопей
фсем мира и дабра :-D
На форуме не рекомендуется
7.Намеренно пренебрегать правилами грамматики русского (английского) языка. Исключение - ветка Беспредел. .crazy.
[ред.
ZEST
16-01-2014 в 21:33] Кассиопей
( off
)
(
21:51 16-01-2014
)
стуканул .ок. молодчинка:)
ZEST
( off
)
(
23:22 16-01-2014
)
Кассиопей, ты не свой,такшо сять ровно потсудимый! .crazy.
Обормотень
( off
)
(
21:35 21-01-2014
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, самое простое - это банить , проще может быть только НЕ банить , а самое сложное - это не мешать общению , а вовремя и ненавязчиво вмешиваться переводя дискуссию в конструктивное русло ,а если нужно - одёргивать заигравшегося .. И дело не только в этом разделе .. просто мне на самделе надоели эти сталинские методы .. Да чесслово , щас даже в колониях больше свободы , чем на этом ресурсе ..
Да, ты прав, но для этого нужно больше времени, которым я, увы - не располагаю. :( Вот если бы нашёлся другой куратор...
Яшар
( off
)
(
10:15 22-01-2014
)
Я согласен .ок.