Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CrazySmile ( off )
( 09:42 10-09-2011 )
ZEST, VALENSIANISTAS, ваши разногласия не имеют непосредственного отношения к жизни подраздела, особенно последние посты. Считаю ваш диалог в данной теме лишним.

ZEST ( off )
( 09:54 10-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не отмазываюсь,а даю советы на будущее.Я не читаю все темы,для этого есть куратор(хотя,он человек,а не робот и может не все видеть),одним может повезти,другим нет.Тебе как раз не повезло,наверно такая у тебя судьба:-D
Ты только тему Нерукотворные образы модерируешь? Так нафик тебя тогда сюда поставили?
М? Бан следствие твоей обиды,и непонимание вопроса,а не моего оффтопа. Это единственное што вытекает из твоего этого поста.
Я всё доказал.

Барабас ( off )
( 10:01 10-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, осталось узнать мнение самих кандидатов) Ждем уже их реакции, а уже потом будем решать:)
Не думаю , что мою кандидатуру кто то рассматривает всерьёз , но если что , то я сразу пас . Не моё это , да и не хочется прослыть на форуме , как самый плохой со-куратор всех времён и народов :-D

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:03 10-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
ZEST, VALENSIANISTAS, ваши разногласия не имеют непосредственного отношения к жизни подраздела, особенно последние посты. Считаю ваш диалог в данной теме лишним.
Я прокомментировал свое решение и предупредил человека на будущее,и тоже считаю,что продолжать нет смысла:) Гладить по головке не собираюсь!

ZEST ( off )
( 10:03 10-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Происхождение человека не определяет уровень его знаний.Тебе наверно в тему "как стать модером?",там найдешь ответ на свой вопрос:)

Обижайся и непонимай вопрос сколько влезет,мне твои капризы до форточки.
У меня нет модерофобии,и стремления им стать,штобы как ты использовать кнопочку в личных целях,штобы когото заткнуть. В той теме ты это ясно заметил,надеюсь ты даже не думал редактировать посты,я всё сфоткал.

ZEST ( off )
( 10:06 10-09-2011 )
CrazySmile, тема отзывов по разделу,не такли. Мои претензии и есть отзывы о модере этого раздела,и то што он на него какникак влияет,как и на его жизнь, ты не можешь отрицать
[ред. ZEST 10-09-2011 в 10:14]

ZEST ( off )
( 10:24 10-09-2011 )
Есть предложение создать топ: Интересные религиозные новости со всего мира.
Лично могу взять на себя инициативу создания и освещения этой темы.
Кто захочет,может выкладывать то што нашёл по этой теме,единственное условие: новость должна быть максимально достоверна(а не ссылки на сайты атэистов и стороних лиц не относящихся к сми,опирающихся на исследования 'британских учоных')
[ред. ZEST 10-09-2011 в 10:26]

Яшар ( off )
( 11:54 10-09-2011 )
Цитата: Барабас
Не думаю , что мою кандидатуру кто то рассматривает всерьёз , но если что , то я сразу пас . Не моё это , да и не хочется прослыть на форуме , как самый плохой со-куратор всех времён и народов :-D
поверь старому юзеру у нас и хуже есть .lol. И ни чего живем каким то образом гг

Барабас ( off )
( 12:30 10-09-2011 )
Цитата: Яшар
поверь старому юзеру у нас и хуже есть .lol. И ни чего живем каким то образом гг
Не , меньше , чем на должность Ст.Модер не соглашусь :-D

VALENCIANISTAS ( off )
( 17:32 10-09-2011 )
Цитата: Барабас
Не , меньше , чем на должность Ст.Модер не соглашусь :-D
Для начала надо куратором побыть,должность модера сразу предлагают тем у кого есть кенты в верхушке администрации:).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc