Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:53 12-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Но ведь все это можно вести и в теме атеизма. Это просто ответвление от темы атеизма. Тогда я имею право создать тему "Плюсы религий стран мира"? Почему сахар в теме антирелигия в первых постах тупо троллит христианство. Почему не затронут им исповедуемый буддизм. Если бы это было учение. Но у него это выливается в религию.
Такие вопросы решай с куратором.Он может переименовать тему если ее название не соответствует.
Gauzer
( off
)
(
07:54 12-10-2011
)
Цитата: ZEST
Тока эт тема врядли подходит,Обратная связь или Книга жалоб,больше подойдут,т.к. Обсуждение действий администрации не являеца предложением по разделу
тут и так весь топ забит, куда уж больше. Если еще одну добавить- парочку надо будет из топа геть.
ZEST
( off
)
(
08:03 12-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
ZEST,отвечай нормально,а не хочешь отвечать пиши куратору.А ты пишешь после того как хорошо поругался.Вопрос закрыт.
Вот скажите как с этим человеком разговаривать?
Закрывает вопросы не вникнув в суть? :-D
Извини конешно,но почемуто именно с тобой здесь штото обсуждать бессмысленно,ибо нагибаешь смысл под своё понимание,с кураторами ещо ладно,но не с тобой точно :-D
с@х@р
( off
)
(
08:34 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, Бан был за оффтоп- один раз я удалил твой оффтоп и попросил прекратить. Ты снова написал несколько постов совершенно не по теме. Насчет закрытия темы- все посты в теме на месте, найди там свои осмысленные слова по теме обсуждения и можно будет открыть тему :)
да прекрати свой детский лепет! Я тебя сам и пояснил и за офф.и за антисемитизм тоже как твоя версия да и с темой всё гладко!может просто ты груз не по себе взял?
с@х@р
( off
)
(
08:36 12-10-2011
)
Есть простое разъяснение твоим банам.
ты портишь карму христианам! .lol. Убедительно?
если ты про церковь да!если про соц.сеть нет!
с@х@р
( off
)
(
08:42 12-10-2011
)
Цитата: ZEST
Против,в своём избовом соре копайтесь с юзом в личке,неча как дети выносить всё на обзор.
так и темы можно в личке разбирать!нефиг форум создавать:-D
Gauzer
( off
)
(
08:43 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS,
Цитата: с@х@р
да прекрати свой детский лепет! Я тебя сам и пояснил и за офф.и за антисемитизм тоже как твоя версия да и с темой всё гладко!может просто ты груз не по себе взял?
я про это и говорил. Ты хочешь именно таких обсуждений?
с@х@р
( off
)
(
08:51 12-10-2011
)
Предлагаю удалить тему
"антирелигия",
потому что есть
"атеизм", который
дословно
обозначает "а -
анти, теизм -
религия". Очередной стеб сахарка-буддиста. Лучше бы он растой стал. :) Та же карма, те же яйца.
атеизм это отрицание бога а антирелигия непношко не для тебя тут думать нормально надо не религиозно!а чево тебя свербит эта тема?ну не заходи кто тя мармона зовёт?
Gauzer
( off
)
(
08:54 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
тут думать нормально надо не религиозно!а чево тебя свербит эта тема?ну не заходи кто тя мармона зовёт?
это тема не для выяснения отношений, не правоцируй конфликт.
с@х@р
( off
)
(
09:00 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
VALENCIANISTAS, я про это и говорил. Ты хочешь именно таких обсуждений?
а ты вот так от балды просто так банить захотел?но это х. с ним!а так то в жизни отвечать надо за то что делаеш хоть это и не в кайф!