Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:04 02-11-2011 )
Цитата: ZEST
ну да лучший способ обойти мораль,показать што её нет в законодательстве.
Моя мораль разрешает пить вино и есть свинину, но не разрешает иметь больше одной жены. мораль Старого Киргиза разрешает ему четыре жены, но ни какой свинины. Чью возьмем за эталон, а кого накажем? :)

ZEST ( off )
( 20:05 02-11-2011 )
Злостный_юзер,кароче так,либа банишь всех вобще в этой теме,кто ничего не предложил конкретно по разделу,а просто тебе отвечал без затргивания относительной грани сути темы,либо показываешь свою блюстительность и правильность кому-нибудь кроме меня.
Ты меня ещо не знаешь :-D

ZEST ( off )
( 20:06 02-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
"Моя книга от бога, а все ваши- придуманы людьми."

человек любой веры может сказать это людям другой веры. банить человека за то, что он говорит то, что считает истиной?

Это не призыв. Вот ты опять сидишь и тупишь,и как с тобой разговаривать скажи?

ZEST ( off )
( 20:07 02-11-2011 )
Моя мораль разрешает пить вино и есть свинину, но не разрешает иметь больше одной жены. мораль Старого Киргиза разрешает ему четыре жены, но ни какой свинины. Чью возьмем за эталон, а кого накажем? :)

Суть форума пажалста берите за эталон

Наркоз ( off )
( 04:08 03-11-2011 )
Такое впечетление что здеся кураторы живут какой то своей жизнью!мало где чево соображают,темы рубят,банят частенько от балды,да интрижки клоунские плетут-тоже бывает:-D вроде слово куратор не дололжно происходить от чево то куринова?:-D Хоть бы внятно научитесь обьяснять свои 'движенья'а то смешно аж смотреть:-D

с@х@р ( off )
( 07:08 03-11-2011 )
Курейшн мегапати трип:-D
Прикрепленный файл .mp3: скачать (352.2Kb)

Наркоз ( off )
( 07:16 03-11-2011 )
Самомодерация. Бан.
действительно чево это я с ума схожу? Ты же адэкватностью и предсказуемостью не озабочен!и в одних и тех же ситуациях ведёш себя с точностью до наоборот:-D

Наркоз ( off )
( 07:22 03-11-2011 )
Давай разбирать, что именно оскорбляет верующего. Кто считает, что его безнаказанно оскорбили- пишите мне в личку, с цитатой "вероятного оскорбления".
и вот гдеж мой пост ответ на это,и вопрос как следствие?твоё основание было ево удалять? Давайка разберём сей мудрый вопрос-ково и как мона оскорбить?

Наркоз ( off )
( 07:28 03-11-2011 )
Если на эти слова хоть один верующий обидится и сообщит об этом мне- их автор получит бан :)
это тольке тебе так возможно?с самим сабой же возможно:-D ещё представления какие нибудь покажеш?:-D

Gauzer ( off )
( 08:34 03-11-2011 )
Цитата: Наркоз
и вот гдеж мой пост ответ на это,и вопрос как следствие?твоё основание было ево удалять? Давайка разберём сей мудрый вопрос-ково и как мона оскорбить?
1. Твой ответ на это не нес смысловой нагрузки 2. Твой пост про Яхве лично я расценил как оскорбление религиозных чувств тех, кто верит в него, НО чтобы быть окончательно уверенным в справедливости наказания- решил подождать подтверждения своего мнения. Это как пример что считать оскорблением, а что не считать.
[ред. Gauzer 03-11-2011 в 09:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc