Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Резидент
( off
)
(
20:51 03-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Резидент,а кто такое сказал?
AZON. Не знаю как для других православных, но для меня это оскорбление.когда называют Бога в которого я верю и которому молюсь бабой.
Наркоз
( off
)
(
03:30 04-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
1. Твой ответ на это не нес смысловой нагрузки 2. Твой пост про Яхве лично я расценил как оскорбление религиозных чувств тех, кто верит в него, НО чтобы быть окончательно уверенным в справедливости наказания- решил подождать подтверждения своего мнения. Это как пример что считать оскорблением, а что не считать.
облажался ты и здесь!В том посте были примеры что для ково то причастие а для ково эмитация канибализма!но ты чёта проигнорировал=>
Наркоз
( off
)
(
03:37 04-11-2011
)
=> и удалил,и не бзди что там про яхву,-про яхву был второй пост который окси предназначался! Дык вот основание что ты ево проигнорировал,удалил,и интрижки начал гнать про то что 'кому это ненравица напишите а я забаню':-D милок это так не делаеца!!!
Наркоз
( off
)
(
03:43 04-11-2011
)
Ты считаешь,что админы читают эту тему?
я не знаю чем они занимаюца и имел в виду просто смотрящих по старше чем кураторы! Ну а вопрос остаёца!можно ли банить так?:-D и кому такая превилегия ещё доступна?
[ред.
Наркоз
04-11-2011 в 04:29] Наркоз
( off
)
(
04:06 04-11-2011
)
Цитата: ZEST
Наркоз, это как удобная, страховочная, перемодерационная политика,банят не удобных для них юзов,а свой мусор выгораживают школьными отмазками
ну дык я это уж давно говорю,живут они в своём отдельном мире:-D
Наркоз
( off
)
(
04:12 04-11-2011
)
Резидент,а кто такое сказал?
!и ещё сказал что может прокоментировать на основании вашей же библии! Но это куратору оказалась не нужно!
[ред.
Наркоз
04-11-2011 в 04:31] Наркоз
( off
)
(
04:16 04-11-2011
)
Я предлагаю более не брать кураторов в раздел только из-за надобности
Легкомысленно слишком
полностью за!кураторы здесь типа нужны чтоб бардака не было,тока они ево сами прекрасно развели!
Наркоз
( off
)
(
04:21 04-11-2011
)
VALENCIANISTAS, вчетвёртых здесь обсуждаеца всё што связано с разделом,в том числе и неадекватные действия кураторов.
А коли не для этого,предлогаю забанить в этой теме всех кто тупо ничего не предлогал,а обсуждал чужие конфессии,и своё предвзятое мнение о них с переходом на личности,никак не относящиеся к сути темы.
Как тебе такая перспективка?
да особо то не парься!он самолично кураторам пояснял как темы удалять если оч.хочеца и не незашто зацепица!:-D
Наркоз
( off
)
(
04:26 04-11-2011
)
Цитата: Резидент
AZON. Не знаю как для других православных, но для меня это оскорбление.когда называют Бога в которого я верю и которому молюсь бабой.
вопервых обосную если чё,и если не всё остальное про твоево яхву не оскорбляет скажем что он дето убийца и разнощик педофилии,то сходи к психиатру!
Наркоз
( off
)
(
04:39 04-11-2011
)
VALENCIANISTAS, пункт 3 просьба прокоментировать.- Редко когда внятно пояснят причину бана,да и за саму просьбу бывало банели! И лучше создать тему БАН пояснения, а то ведь внятно сказать не могут потом за что бан!