Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ZEST
( off
)
(
11:22 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS, если помнишь тема называлась : Свидетели Иеговы,кто они?
Атор своим примером(хотя и слишком растянутым) показал што нужно обосновывать свою точку зрения. Еслибы тема называлась : Свидетели Иеговы,што вы думаете о них,и как относитесь? Тут я бы и не пикнул,а так тема восновном для фактов,а не для пустословной грязи. грязи,ИМХО.
ZEST
( off
)
(
11:27 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
так и темы можно в личке разбирать!нефиг форум создавать:-D
Действия модераторов,какбэ вобще принято обсуждать в определёной теме если таковая отведена,а таковой нет. Конец разговора
ZEST
( off
)
(
11:30 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, харэ. Баны раздал я, ты недоволен? Тебя забанили?
Я в твой адрес штоньть сказал? Расслапься,эт наш с с Валенсом трабл,ты не при делах ;)
Gauzer
( off
)
(
11:36 12-10-2011
)
Цитата: ZEST
Я в твой адрес штоньть сказал? Расслапься,эт наш с с Валенсом трабл,ты не при делах ;)
я не напрягаюсь. Ваш трабл- иди(те) в общую тему или в личку. Эта тема для предложений и , теперь уже , для пояснений банов.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:37 12-10-2011
)
Держите меня четверо :-D
Ты решил эт прям щас обсудить? Ок,ответь тогда на один простой вопрос,Санктуари высказал свою точку зрения или всётаки имела место попытка провокации?
Когда например мне православный утверждает што С.И. к нему ходят и докучают ежедневно,еженедельно и т.п. это достоверная инфа,никто и я в том числе не спорит што так оно и есть.
Если есть провокация,не отвечай.Или делай это без хамства иначе будет бан.Думаю ясно все.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:38 12-10-2011
)
VALENCIANISTAS,а когда в тему(не в опрос,а в тему) заходит невежда и начинает народный фольклор вместе с грязью на твою веру выливать,тут не у каждого ревность вытерпит. Темболее я не крещёный, но даже это не главное.
Прямых скорблений в его сторону с моей стороны там не было.
Их вобще не должно быть.Для таких как он есть администрация.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:41 12-10-2011
)
Атор своим примером(хотя и слишком растянутым) показал што нужно обосновывать свою точку зрения. Еслибы тема называлась : Свидетели Иеговы,што вы думаете о них,и как относитесь? Тут я бы и не пикнул,а так тема восновном для фактов,а не для пустословной грязи. грязи,ИМХО.
Форум не энциклопедия он для такой "болтовни" и создан.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:41 12-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я не напрягаюсь. Ваш трабл- иди(те) в общую тему или в личку. Эта тема для предложений и , теперь уже , для пояснений банов.
Тему можно назвать просто Иисус Христос и обсудить все эти вопросы.Нет смысла в похожих темах.Никто ведь не запрещает обсуждать твой вопрос.Злостный все это поймет.
да я и говорю нафиг темы есть ВОБЩЕ? есть общая тема так что все темы в расход должны пойти!так как то да?
с@х@р
( off
)
(
11:48 12-10-2011
)
ну дык кто виноват что такое понимание нехорошее на вопрос 'кто они' илу оно тока хорошее должно быть?