Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Oxy*G
( off
)
(
15:12 01-11-2011
)
Злостный_юзер, предлагаю банить оскорбляющих религизные чувства людей. В правилах не от хорошей жизни появился пункт "уважения приверженцам."
Gauzer
( off
)
(
16:04 01-11-2011
)
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, дурачка не играй,у тебя можт и есть актёрский талант,но пользоваца ты им не умеешь :-D
Либо ты уточняешь свое предложение по разделу путем редактирования своего поста, либо бан.
Gauzer
( off
)
(
16:10 01-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Злостный_юзер, предлагаю банить оскорбляющих религизные чувства людей. В правилах не от хорошей жизни появился пункт "уважения приверженцам."
Давай разбирать, что именно оскорбляет верующего. Кто считает, что его безнаказанно оскорбили- пишите мне в личку, с цитатой "вероятного оскорбления".
Oxy*G
( off
)
(
17:44 01-11-2011
)
Злостный_юзер, .lol. примем во внимание. С@х@р берегись. ;)
ZEST
( off
)
(
17:52 01-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Либо ты уточняешь свое предложение по разделу путем редактирования своего поста, либо бан.
Задело? :-D
Значт проэкт прокатит,яж этот пост в пример и поставил,эх ты .crazy.
Gauzer
( off
)
(
18:11 01-11-2011
)
Злостный_юзер, дурачка не играй,у тебя можт и есть актёрский талант,но пользоваца ты им не умеешь :-D
Задело? :-D
Значт проэкт прокатит,яж этот пост в пример и поставил,эх ты .crazy.
Не задело, я даже не понял в чем суть. Но раз ты говоришь, что за это надо банить- ОК, держи бан .lol.
Для тех, кто не ценит моих искрометных шуток: причина бана в набивании бессмысленных постов.
Gauzer
( off
)
(
23:20 01-11-2011
)
Цитата: AZON
баба яхва
Если на эти слова хоть один верующий обидится и сообщит об этом мне- их автор получит бан :)
AZON
( off
)
(
23:22 01-11-2011
)
Старый_Киргиз, давай разберём бан сахара?
Резидент
( off
)
(
23:24 01-11-2011
)
Цитата: AZON
да это это ещё баба яхва на двое сказала:-D
я бы попросил тебя закрыть свой рот и не оскорблять Бога в которого я верю
Gauzer
( off
)
(
23:25 01-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Если на эти слова хоть один верующий обидится и сообщит об этом мне- их автор получит бан :)
Цитата: Резидент
я бы попросил тебя закрыть свой рот и не оскорблять Бога в которого я верю