Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:00 17-04-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
ДЬЯКОН, когда меня снимут и назначат другого. впрочем ты сам знаешь принцип ухода с должности куратора ^-^
я знаю, желание нужно иметь и больше ничего а у тебя его нет, зубами вцепился, есть у тебя должность в интересном разделе работай а тут ты неформат.
ДЬЯКОН
( off
)
(
08:07 17-04-2013
)
и не дело куратора решать и указывать людям быть им в подразделе или небыть, это дело каждого кто ты такой чтоб решать кто достоин тут постить а кто нет?
Яшар
( off
)
(
08:41 17-04-2013
)
Дело в том, что верующие хотят ИЗМЕНИТЬ эт раздел в угоду Своей вере.
Цитата: Кассиопей
правила надо соблюдать: не так давно было установлено что в этом разделе поддавать сомнению существование Бога запрещено.
Цитата: ДЬЯКОН
...со своими богоненавистническими взглядами неуместен
Я начинал тут при Дживе (верующий куратор) Смайл-тоже. Разницы НИКАКОЙ. Правила ДЛЯ ВСЕХ.
Кассиопей
( off
)
(
13:51 17-04-2013
)
Хотелось бы что не забывали что это раздел где общаются верующие, а тут их троллят отменно. например в разделе магия все кто высказывается против магии сразу получают бан. несправедливо однако а тут может каждый прити вылит ведро помоев на голову верующему а если верующий возмутится то его (верующего) успокоят сразу же баном ;) крутая политика
Яшар
( off
)
(
14:32 17-04-2013
)
Кассиопей, 9 нарушений только на этом нике, пин_код -твой клоп бан, причина-Тролль. Не строй из себя ягненка. Я тоже кидаю посты в непознанном и всегда говорил, что магия-чушь. Может дело в том Как говорить? ;)
ZEST
( off
)
(
11:02 18-04-2013
)
Цитата: Кассиопей
Хотелось бы что не забывали что это раздел где общаются верующие, а тут их троллят отменно.
напомню что форум это не соцсеть,это место где человек ищет ответы на злободневные вопросы,ищущий совета и логичной и взвешенной информации,а если тебе так охото чаты разводить,то ты уже давно не там сидишь товарищ. Ты ошибся,это не общалка,и не оффтопик. Поэтому можешь винить в своих обидах только себя. И предлагаю хотябы в правилах этого раздела осветить эту суть
Кассиопей
( off
)
(
17:22 18-04-2013
)
ZEST, вообще-то я обращался не к тебе..и эта тема не для разговоров со мной
Паранормал
( off
)
(
20:01 18-04-2013
)
Цитата: Яшар
Дело в том, что верующие хотят ИЗМЕНИТЬ эт раздел в угоду Своей вере. Я начинал тут при Дживе (верующий куратор) Смайл-тоже. Разницы НИКАКОЙ. Правила ДЛЯ ВСЕХ.
да ладно, при Саше ты из бани не вылазил :-D
Яшар
( off
)
(
07:26 19-04-2013
)
Все баны были Заслуженны. Оффтоп моя слабость .ок. А к нему можно приписать Любой пост :)
Gauzer
( off
)
(
07:30 19-04-2013
)
На этом общение в данной теме завершаем