Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 207, 208, 209
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:33 27-02-2013 )
atom666, а вот это уже карикатура. Звезда не сатанистская, лицо понятно чье.

пин_код, на другом сайте я прочел замечательное высказывание "ребята, а если вы увидите прибитого гвоздями к забору мужика, тоже ассоциации с Христом будут?" Почему вы во всем ищете именно свои символы? Мужчина, даже бородатый мужчина с длинными волосами, даже на фоне круга с буквами не обязан быть Христом! И всякое изображение женщины с ребенком не есть изображение Богородицы. И всякая инженерная конструкция с пересечением балок под прямым углом не есть христианский крест. Перестаньте заниматься мракобесием :)
Нравится тебе или нет, но перевернутый крест это уже символ других убеждений, не ваших. И запретить его ни кто не имеет права, люди не обязаны любить Христа и не любить сатанизм.

atom666 ( off )
( 10:38 27-02-2013 )
БЕРИЯ, Я хотел показать то что они похожи.
[ред. atom666 27-02-2013 в 10:38]

[deleted] ( off )
( 16:17 27-02-2013 )
БЕРИЯ, ты сравнил мой файл с аватаром? 1. семитский тип лица, 2.жест правой рукой уИисуса благословения на аватаре жест анархистов, 3. в левой рук книга с крестом только перевернутым, 4. за заднем фоне как ты выразился круг со значками, которые в оригинале могут быть греческие или старословянские.
---------------
и ты будешь говорить что это не карикатура??

atom666 ( off )
( 18:05 27-02-2013 )
А на заднем плане вот что
-------------
Знак Бафомета -
официальный символ
Церкви Сатаны 8-)
[ред. atom666 27-02-2013 в 18:56]
Прикрепленный файл .gif: скачать (10Kb)

Gauzer ( off )
( 18:05 27-02-2013 )
пин_код, я уже дал ответ. Вопрос закрыт. Пиши модам раздела, если считаешь нужным, чтобы его забанили.

[deleted] ( off )
( 19:03 27-02-2013 )
БЕРИЯ, я не такой кровожадный как некоторые, мне было бы достаточно чтобы он убрал каррикатуру на христианский символ и все. банить это ваш удел

[deleted] ( off )
( 19:08 27-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Мужчина, даже бородатый мужчина с длинными волосами, даже на фоне круга с буквами не обязан быть Христом! И всякое изображение женщины с ребенком не есть изображение Богородицы. И всякая инженерная конструкция с пересечением балок под прямым углом не есть христианский крест. Перестаньте заниматься мракобесием :)
что общего имеют твои сравнения с мракобесием? ты хоть понял что ты написал?

[deleted] ( off )
( 19:10 27-02-2013 )
Обращаюсь к модератору Тематики, и приглашаю разобраться в даном вопросе. потому что куратор явно некомпетентен, что следует из его вышеприведенных высказываний, ибо термин мракобесие означет - Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий), — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. у нас же об этом ни слова не было

[deleted] ( off )
( 19:12 27-02-2013 )
Моя просьба разобраться с карикатурами на христианство приравнивается непрофессионалом к мракобесию, что само по себе уже глупо. поэтому предлагаю все-таки разобраться в данном вопросе и убедить юзера сменить оскорбляющий аватар, ну и заодно подучить обслуживающий персонал. большое спасибо

Gauzer ( off )
( 19:15 27-02-2013 )
Цитата: пин_код
мракобесие означет - враждебное отношение к просвещению
Что я и имел в виду :-D И даже указал, в чем именно вижу узость ваших взглядов. Но разобраться еще и с модом не помешает)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 207, 208, 209
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Предложения по разделу и вопросы к администрации. [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc